5 2021-12-25

有難う御座います
有難う御座います。寒波到来前に届き安心してます。去年の樫薪が4箱分残っているのですが、中割の為大割が欲しく注文、今年は木が高騰しているのか?少ない様です。助かりました。去年も年末が寒波で薪ストーブを入れたんですが、今年は早いペースです。良く乾いている様で安心、暖かく過ごせてそうです。ここ2〜3日天気だった為、大掃除に忙しく疲れ果て評価遅くなりました。すみません。

• kk49さん
  • kk49さん

5 2022-01-12

大割薪
大き目の薪で乾燥状態も良く、大き目に割ってあるので火持ちも良いです

4 2022-01-23

良い乾燥状態
良い乾燥状態だったと思います。
また購入します。

4 2022-01-11

寒くなったので最近薪ストーブを今年も使い始めました。昨年までは、頂いた薪を使用してましたがなくなったのではじめて購入しましたが、今までと違って大変火のもちが良いと思います!又なくなったら購入したいと思います!

• lanpontanさん
  • lanpontanさん

4 2022-01-02

少し大きめでしたが、満足するものでした。

5 2022-01-02

昨年に続いての購入です。
薪ストーブに使っていますが、火もちがよくて部屋が暖まります。
またよろしくお願いします。

• G2goemonさん
  • G2goemonさん

5 2021-01-25

高CPな広葉樹の薪
薪ストーブ用として購入。色々なサイトを比較・検討して購入してみました。低価格で、質の良い広葉樹の薪が届きました。今まで、針葉樹の端材や河原で拾った流木などを薪として使用していたので、火持ちの良さが全く違いまでした。ありがとうございました。

• yareさん
  • yareさん

5 2021-01-20

薪ストーブに
太くて燃焼時間が長い。よく燃えてくれます。

5 2021-01-20

薪ストーブに
とてもよく燃えます。太くて、燃焼時間が長い。虫もつかず、部屋の中にそのまま置いても大丈夫。リピしました。

4 2021-01-14

よく燃えるいい商品
よく乾いたいい商品だと思います。発送も速くて満足です。もっと量が多く入っていればとも思いますが、いい商品です。

• hocyopiiさん
  • hocyopiiさん

5 2021-01-10

寒波に間に合いました
何回もリピートして購入しています。乾燥も大変良く、ストーブでの火保ちもいいです。今回も年末の注文でしたが、正月早々に届いて寒波に間に合いました。

• yosshiokaさん
  • yosshiokaさん

4 2020-12-17

ほぼ良い
サイズは大ぶりで良かったです。
ただ少し乾燥が甘いみたいで少し爆ぜますね。
屋外使用では問題ない程度です。
総じて良い商品と思います。

5 2014-02-20

よく乾燥したいい薪です。
1箱のの中に色々な太さが揃っているので、燃やす段階によって
使い分けられます。
また注文したいです。

• アギロさん
  • アギロさん

5 2020-01-06

素早い発送
年末のキャンプ用に購入しましたが、注文したのがクリスマス頃の連休中だったため、年内に届くのか心配でした。
一応、コメント欄には「年末のキャンプに使いたいので間に合うよう発送して下さい」とは入れましたが、年の瀬でしたから間に合わない事もあると覚悟はしておりましたが…。
そんな心配は杞憂に終わり、仕事納め前には配送してもらい大変助かりました。
肝心の薪はタイトル通り大振りで、ずっしりとした重量で乾燥した火持ちのする広葉樹の薪でした。
またキャンプの際にはリピートするつもりです。

5 2019-03-01

よく燃えます
配送までに時間がかかりましたが、薪自体は良く燃えます。良い品を購入出来たと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア燃料