5 2023-01-18

抜群とはこの事か^ ^
2つに分けて収納出来る点が気に入りました
サイズ感はなんとなくで購入しましたが
使用者の事をよく理解しているサイズ感!!
抜群です!使いやすいです^ ^
片方のコンテナには焚き付けとナタ
もう片方には着火剤、グローブ、ライターその他
スッキリ収まります^ ^
ツインコンテナ本体はとても軽いですが
作りはしっかりしており、左右のコンテナ一杯に必要な物を詰め込んでも、なんのその!シャキッ!
良き買い物をしてしまった(笑)
★当たり前でどうしようも無い事ですが
左右のコンテナに均等な重さじゃないと
持ち上げた時にどちらかにかたむく^ ^

5 2023-03-11

実物を見てから一目惚れしていました。
片方に道具、もう片方に焚き付け用などの薪を入れています。
こちらのショップさんでの購入の方が安く、大変満足しています!

5 2022-09-07

ストーブ周りの小物保管にちょうどよいです。

5 2016-12-28

とても可愛い形、、知り合いに 絵をかいてもらい使っています。
主に炊きつけをいれています。

5 2011-01-22

グローブや着火材入れに。
どうしてもストーブ周りに置きっぱなしになる、グローブや着火材が気になっていました。隅にまとめたり、箱に入れたりしていましたが、先日こちらのサイトを見て、これに一目惚れ!先に買った「オーバルウッドストッカー」がとても使い勝手がよかったので、再購入。ストーブ周りがすっきりし、おしゃれにまとまりました。また、何か素敵な物がないか、サイトに時々お邪魔します!

5 2020-08-23

デザインもとても可愛いです。薪と着火剤など入れています。片付いて見た目も良いですよ!大きさもあり便利です。

5 2019-02-17

便利です
片側に焚きつけの小枝や松ぼっくりを容れて、もう一方にはマッチやグローブを容れてます。
形がかわいいです。

5 2017-12-19

使い勝手がいい!
デザインも気に入りましたが、小さなバケツが2ついっぺんに使えるので重宝してます。暖炉生活には欠かせないアイテムです!

4 2016-02-19

オシャレ
かわいいだけでなく実用にもあり。ストーブのアクセサリーや焚き付け入れにしています。

5 2016-02-17

使い方いろいろ
ストーブ周りの小物や木端など、ごちゃごちゃ解消のために購入しました。
持ち運びも楽にでき、見た目もお茶目で気に入りました。

5 2016-01-15

とてもよい
薪ストーブ用に買いました。
ブラックの薪ストーブの横に置くととてもおしゃれです。
使いやすくて気に入っています。

4 2013-10-29

薪の周りが良い感じです。ログキャリーも購入してこれからの季節が楽しみです。
今後は、ピザを焼くアクセサリーを検討中。

4 2013-05-11

思ったより小さめ
小さいですが焚き付けの木を入れるのに重宝してます

4 2013-03-04

薪ストーブの周りがすっきり片付いたのですが、思っていたより小さかったのが残念。

• puri0505さん
  • puri0505さん

5 2012-11-21

デザインもいいし、機能的です。
手袋、バナーなどの小物はストーブより遠い位置のなかへ、近い方には、火をつけるときに使う木っ端を入れておきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物その他