【25日は楽天カードでポイント14倍】ラトラ...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 87件)次のページへ

4 2012-12-03

問題なく使用できます。
布につけてふくだけでよくきれいにあります。コンパウンド入っているのですが、ガラスは傷つていないようです。

• komotorsさん
  • komotorsさん

5 2012-05-10

効きます
当初、灰と水で掃除をしたり、他のクリーナーを使用しましたが、キレイにするのに時間がかかっていました。頑固な煤汚れも少量で取れるので、すごく重宝しています。

4 2012-03-24

すすめられて
薪ストーブのお店で勧められてこちらにあったので購入しました。
落ちにくい汚れにも効果を発揮するようです。
今のところきれいなのでまだ出番がありません。
使ったらまたレビュー書きます。

• laselvaさん
  • laselvaさん

5 2012-03-04

簡単にガラスの煤
を落とすことが出来ました。薪ストーブには必需品です。

5 2012-02-24

いつも使っています
最初に水で薄めたジェルで汚れをとり、頑固な汚れは直接ジェルでとります。これで汚れはほぼとれています。
梱包は個々に(4本購入)ビニール袋にはいっていてそれを個々にエアキャップで包んであり、箱にエアキャップとともにはいっていました。とても丁寧でした。

• y-yjp27さん
  • y-yjp27さん

5 2012-01-10

窓ふき
一番安かったので購入しました。
消耗品なので、安いとこで。

4 2011-12-19

こんなものかな
ストーブは今年デビューなので知らないことだらけなので、説明を読んで購入してみました。落ちにくかった汚れは全部は取れなかったけれど、そこそこ落ちました。まだ1回しか使用していないので、何回か使うと違うのかもしれません。
期待していた汚れの付きにくさは特に感じませんでした。

5 2011-12-18

スルンときれいになります。
その後、ガラスが汚れにくくなりました。

5 2011-12-05

ガラスクリーナーでも取れない汚れがあり、、試しに購入してみました。
一度目は、思ったより汚れが取れず、、期待はずれかと思いましたが、、二ー三度使ううちに、、ほとんど、汚れが落ちてしまいました。ありがとうございます。

5 2011-12-01

今までは掃除してもあまり綺麗になりませんでしたがこの商品を使用すると簡単に綺麗になりました。

• omin'さん
  • omin'さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,142

4 2011-11-24

きれいになります。お値段も妥当なところでしょう。

5 2011-11-11

よく落ちる
ずっと灰で磨いていましたが、これは灰より楽にきれいになります。購入して良かったです。

5 2011-02-23

薪ストーブ
これまで灰で掃除していましたが、こちらをつかった方が簡単にきれいになります。汚れにくくなるのも良いですね。

• niji-soraさん
  • niji-soraさん

5 2011-01-12

暖炉のガラスは綺麗な方が炎がきれいにみえてすてきです。毎日使用しても1シーズンはしっかり持ちます。とてもきれいになります。

5 2011-01-03

綺麗になります。
最初は灰を水にぬらしてガラスの掃除をしていましたが、これを使ったら灰では取れなかった頑固な煤汚れも結構楽に取ることが出来ました。クリーニング後のガラス面はコーティングされるので次からの掃除がスムースになりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーガラス・サッシ用洗剤