ラトランド ( RUTLAND ) ガラスクリーナー ...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 87件)次のページへ
  • 卓3079さん
  • 卓3079さん

5 2014-01-17

良く落ちます
薪ストーブのガラスがすすけて黒ずみ部分的に取れないところも
このジェルを使えば本当にきれいに取れます
少し高い商品かと思っていましたが、それなりの値はあると思います。

• ukyo_rx7さん
  • ukyo_rx7さん

5 2013-12-27

使用してみると…
力が少し必要ですが、きれいになります。確かにコーティングがあるので2回目以降は力を必要としません。また機会が有れば買います。

• ken0872さん
  • ken0872さん

5 2013-12-20

かんたんキレイ
液状のスプレータイプは必要ない所まで液が付着してしまいがちですが、これはジェル状でティッシュに付けてこするだけ。
頑固なヤニも簡単に取れるし、皮膜ができる為か、その後ススが付いても取れやすい。
重宝しています。

4 2013-12-18

薪ストーブガラスクリーナジェルを使って!
頑固にこびり付いていた木のヤニもいとも簡単に取れ、薪ストーブの燃える火を楽しんでいます。

5 2013-12-08

商品はまだ使用はしてませんが、注文後素早い対応と細やかな梱包がGOOD

5 2013-08-01

薪ストーブのガラスに付着した汚れが一発で落とせました。使用する量も少なくて済み、大変感激しています。 これでストーブを使用しない時期でも、部屋のアクセサリーとして存在感があるものとなりました。

• momoharunaさん
  • momoharunaさん

5 2013-04-23

丁寧な対応
以前から薪ストーブのメンテナンスの道具を探していましたがなかなかすぐに購入できませんでした。今回こちらのショップで、商品情報などを詳しく載せていただいていましたので購入しやすく、利用させていただきました。

• みゆ5666さん
  • みゆ5666さん

5 2013-03-26

良く落ちる
面白いほど良く落ちました。
掃除が楽しいです!

4 2013-02-22

しつこい汚れが・・・
おもしろい様に取れます。汚れを落とした後、ツルツル?スベスベ?な感じになり、拭いていて気持ちよくなります。きれいなガラスで揺らめく炎を眺めた方が断然いい!

5 2013-02-07

何年もコレです。簡単にキレイになります。ひと冬、毎朝使って、一年半位もちます。以前、スプレータイプも使用しましたが、私は使う度にむせてしまい、汚れ落ちもイマイチでした。ジェルタイプは、力を入れなくてもキレイになるので、おすすめです。

• sam1961さん
  • sam1961さん

4 2013-01-04

いい商品です。
少しの量でガラス面の煤が簡単に良く落ちました。無くなったらまた買います。

• tako5764さん
  • tako5764さん

5 2012-12-22

とてもよく曇りがとれます。
煤がかなり出てしまってせっかくの炎が見えなくなっていたのですが、これを使ったらすぐに綺麗にとれました。

5 2012-12-17

価格は高めですが、薪ストーブのガラス汚れには必要です。汚れによっては簡単には落ちず、ゴシゴシ頑張らないといけませんが、落ちないということはありません。やっぱりキレイなガラスで炎を楽しみたいので。

5 2012-12-08

ガラスの煤がとれにくくなってきたので、購入しました。
布につけてガラスを拭くととてもきれいにとれました。

4 2012-12-06

落ちます。
今までスプレータイプのものを使っていたのですが時間がかかっていました。
こちらのジェルタイプはおもしろいくらいに良く落ちます。
買って正解でした!!お掃除が楽になりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーガラス・サッシ用洗剤