ラトランド ( RUTLAND ) ガラスクリーナー ...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bananareoさん
  • bananareoさん

4 2016-09-20

キャップ破損
薪ストーブ初心者です。昨年、ガラスの曇りが気になり購入してみました。丁寧に梱包されていましたが、キャップの部分が欠けていたので−1!プチプチでとっても丁寧に梱包されていました。梱包の中にも欠片はなかったのでたぶん梱包前から破損があったのかな。まあ、外国製品だからしょうがないのかな。しっかり閉まらないので、乾燥しないようにラップして、気を付けて使ってみます。

• iris6377さん
  • iris6377さん

5 2016-01-05

これ良いです!!
真っ黒になったガラスが元通りの透明度に戻って嬉しいです。そんなに力は要らないし、キッチンペーパー20枚使いましたが、普通の拭き掃除と同じ位の作業でした。量をケチると汚れが落ちないので、綺麗なキッチンペーパーで拭くのが汚れを落とし易いコツのようです。これ、またリピしたいです。

• funfun0505さん
  • funfun0505さん

4 2015-12-17

よく落ちます
ティッシュに少量つけて、なじませるように拭き取ると見事にガラスがきれいになります!感動

• みゆ5666さん
  • みゆ5666さん

5 2013-03-26

良く落ちる
面白いほど良く落ちました。
掃除が楽しいです!

• tako5764さん
  • tako5764さん

5 2012-12-22

とてもよく曇りがとれます。
煤がかなり出てしまってせっかくの炎が見えなくなっていたのですが、これを使ったらすぐに綺麗にとれました。

5 2012-12-08

ガラスの煤がとれにくくなってきたので、購入しました。
布につけてガラスを拭くととてもきれいにとれました。

5 2011-02-23

薪ストーブ
これまで灰で掃除していましたが、こちらをつかった方が簡単にきれいになります。汚れにくくなるのも良いですね。

5 2010-12-07

キッチンペーパーにつけて軽くこするだけで汚れが落ちます。やはり中の炎が見える方が薪ストーブはいいと思います♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーガラス・サッシ用洗剤