• eltopo88さん
  • eltopo88さん

5 2010-08-08

キャンプで
各社それぞれ個性がありますし、他社のものと比較するのはあまり好きではないのですが、このツインバーナーはかなり良くできていると思います。
ホワイトガソリンなどよりも手に入りやすいカセットガスが使用でき便利です。また掃除がしやすく、使い勝手も良いです。収納もコンパクトで持ち運びしやすいです。
自分はあまり道具のメーカーなどには拘りません。使いやすい・手入れがしやすい・壊れない、その程度で道具を選びます。
ツインバーナーで迷ったら、気軽に使用できるこの製品がおすすめです。

5 2010-07-23

キャンプにむけて
コンビニでも売っているカセットガスが使えるのでとても便利だと思います。
収納ケースも一緒に買えばよかったなぁ・・・。

• mama-sasaさん
  • mama-sasaさん

4 2010-04-18

GWのキャンプに向けて
GWのキャンプに向けて、前から欲しかったこの2バーナーを購入しました。
まだ、届いていませんがステンレス製でかっこいいと思います。

5 2010-12-13

デザインで
子どもがキャンプに行っても大丈夫かなと思えるようになり、数年ぶりのキャンプ再開に当たり、調理関係の充実を図り、以前は使用していなかったツインバーナーを購入しました。ふたを閉めたときのデザインにひかれこちらにしました。設営・収納、着火に時間がかからず、火力も調節しやすかったです。同時に調理関係のものは、ステンレスにひかれてほとんどユニフレームであわせてしまいました。

5 2019-09-18

さすがユニフレーム
見た目、性能ともに満足です。
値段は高いもののその分愛着と長く大切に使用したいと思います。
2バーナーあると朝食などもスムーズに調理できるので忙しいときに重宝します。
迷っている方はぜひおすすめします。
私もようやく手に入れました。

• sn214さん
  • sn214さん

5 2020-05-13

発送も早くとてもいいと思いました!
またリピートします!

• fukuiwa29さん
  • fukuiwa29さん

5 2014-08-22

いい!
家庭用の26cmフライパンで、2つ同時に調理可能です。
火力、質感ともに素晴らしい商品です。
家庭用のカセットボンベも使用可能で、ランニングコストも○。
ちょっと高いですが、買ってよかったと思えるものです。

5 2013-09-30

美しい
いろいろと他のツーバーナーと悩みました。特にSOTOと。
ネックは値段ですよね。大きく差があります。
けど、どこみても価格は同じ。
この際、機能うんぬんはどうでもいいんです。
(もちろんユニフレームは優れてます)
欲し〜いんです。
思い切るだけです。ポチッ!
かっこいいです。満足度が半端ないです。

• MASA8654さん
  • MASA8654さん

5 2013-06-13

文句無し!
噂通りの性能です!使いたくない位質感が高いです。あまり他人にはオススメしたくないですが、オススメです!

5 2012-06-04

綺麗なバーナー!
デザイン・機能性をとっても優れている製品だと思います。
拭きやすい作りになっているのも良い点だと!

• groovestarさん
  • groovestarさん

5 2012-05-30

大満足。
発送も早く、品物もとてもよかったです。またよろしくお願いします。

4 2012-05-02

とうとう買いました
ずっと欲しかったので、ポイントがたまっていたのもあり、購入しました。
使う時が楽しみです。

• aratakecさん
  • aratakecさん

5 2012-03-07

満足
まだ使ってないですがこれからキャンプにいくので活躍してくれるとおもいます。

5 2011-07-21

キャンプで
シングルバーナーと迷いましたが、フライパンを冷ます為に隣に仮置き出来るなど色んな面を考慮してツインバーナーをチョイス。
他社と比較検討しましたが、シンプルなデザイン、質感に惚れて購入。
思ってた以上に軽く、高級感もあったので満足です。
今度のキャンプが楽しみです。

• 2001519さん
  • 2001519さん

5 2011-06-23

メチャかっこいい
まだ使用してませんが、今後のキャンプが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品キャンプ用バーナー