【20日は楽天カードでポイント14倍】スノー...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mayoo!さん
  • Mayoo!さん

5 2019-05-29

• 耐久性:5
  • 収納性:5
  • 安定性:4
買ってよかった♪
ピクニック用に購入しました。
ポップアップテント内でごはんや飲み物を置くために使っています。
本当にワンタッチで開くんですね!計算されたステキなデザインに惚れ惚れします。
収納ケースも必要な分だけ付いている感じで、これまた好感が持てます。
伝い歩きする子供がいてよじ登られますが、不思議と傾かない。。。
高価でしたが、買ってよかったです。
長く大切に使いたいです。

• Dr.Murboさん
  • Dr.Murboさん

5 2013-10-13

• 耐久性:4
  • 収納性:4
  • 安定性:4
随分長い間入荷待ちになっていて、ようやく手に入れることができました。キャンプ用に購入しましたが、自宅でちょい飲みの時にも使ってます。少し重いのが難ですが満足してます。

5 2013-02-08

• 耐久性:5
  • 収納性:5
  • 安定性:5
友人がSサイズを使っていたので、より便利なMサイズを注文しました

5 2009-03-14

コンパクト
非常にお手ごろサイズで重宝しています。
しっかりした作りでさすがスノーピークと思います。
ただ、金額が・・・

5 2008-10-31

自宅で使っています。品名の通り、ワンアクションでちゃぶ台がセット出来ます。大きさも手ごろで、重宝しています。