【20日は楽天カードでポイント14倍】スノー...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mayoo!さん
  • Mayoo!さん

5 2019-05-29

• デザイン:5
  • 耐久性:5
  • 収納性:5
  • 安定性:4
買ってよかった♪
ピクニック用に購入しました。
ポップアップテント内でごはんや飲み物を置くために使っています。
本当にワンタッチで開くんですね!計算されたステキなデザインに惚れ惚れします。
収納ケースも必要な分だけ付いている感じで、これまた好感が持てます。
伝い歩きする子供がいてよじ登られますが、不思議と傾かない。。。
高価でしたが、買ってよかったです。
長く大切に使いたいです。

4 2010-06-02

• デザイン:5
  • 耐久性:3
  • 収納性:5
  • 安定性:2
以前から物欲リストに入れていたちゃぶ台をやっと買うことができました。キャンプ用にと思って購入したのですが、試しに家での夕食に子ども達に使わせてみると、すこぶる評判がよく、それ以来毎日子ども達はちゃぶ台で食事をしています。昭和の子みたいです。7歳と4歳の子どもにも丁度よい高さで、食べやすいと言っています。毎日家で使うことを考えると、とても安い良い買い物でした。

• naomi2003さん
  • naomi2003さん

4 2009-02-14

子供用のちゃぶ台
実物を見たことがなく購入しました。「竹」の表面ってなかなかいい物だと思いました。
このちゃぶ台はキャンプでも普段使いにもいけます。子供(4才・1才)のちゃぶ台にもってこいです。掃除のときは「パタンッ」としまえるので便利です。
ただやっぱりお値段が高いので星4つにしました。