スノーピーク 食器 テーブルウェアセット L...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,290円  買い物かごに入れる

5 2020-07-02

スノーピーク
迅速な対応で、発送も速かったと思います。
傷などなく良い商品です。

5 2019-10-20

とても良い買い物でした!
有り難う御座いました!

• NATU1063さん
  • NATU1063さん

5 2020-04-01

大満足
4枚セットでお買い得な商品です。
今から使うのが楽しみ。
迅速な対応で発送いただいて良かったです。

5 2011-08-01

プラス1
わが家は5人家族の為、テーブルウェアセットLファミリーだと1人分足りません。なので、これを買って仲良く5人分のテーブルウェアとなりました。
付属されているメッシュ製の収納ケースにも5人分入るのでとても便利です。

• ittan2さん
  • ittan2さん

5 2012-04-17

今までキャンプの時は、100円ショップのメラミン皿を
使用していましたが、熱でとけてしまったり、やっぱりなんとなくイケてない…。
なので思いきってスノーピークの食器を購入しました。
さりげなくロゴがついていて、オシャレ〜。
家族三人分買ったので高かったですが、買って良かったです。
早くキャンプで使いたいです。

4 2011-07-24

ユニフレームのサーモプレートの方が重量もあり質感的にはしっかりとしているのですごく迷いましたが結局スノーピーク重視なので、こちらの購入にしました。もう少し安くても良いような感じですが、スノーピークブランドに負けました・・・。商品自体には満足しています。キャンプ用だけだと勿体ないので家でも使用したいと思います。

5 2012-09-30

軽い!
ソロキャンプの相棒に選びました。軽くて、頑丈そうです。

5 2011-11-09

入院している友達へのプレゼント。
元気出してくれそうです。

• akau-pinさん
  • akau-pinさん

5 2011-06-10

今まで食器類は使い捨てが多かったけど、ついに購入。
(ゴミも減るしね)
スノーピークのロゴも入ってカッコイイ!
風で飛ばされない絶妙な重さだと思います。

4 2011-05-21

コンパクトにまとまるのでいいと思います。
まだ使ってないので、何とも言えませんが、
金っ気が出そうなので、スプーンとかフォークは
木製がいいかなと思っています。

4 2011-02-24

ついに
前から欲しくついに購入。スノーピークのロゴが書かれてるのがいいですね。家族分こつこつ増やしていこうと思っています。

4 2009-03-05

メラミン製品は抵抗がありましたのでこのステンの物をと思っていましたが値段的なことから購入をするか迷っていましたがスノーピーク製品値上ということでおもいきって購入。 ポイントも10倍てお得に購入できました。お気に入りはいつもニッチです。

2 2013-01-17

あくまで個人的な感想ですが、金属製は失敗でした。
熱いものを入れると持てませんし、収納して持ち運ぶときにガチャガチャうるさいので使っていません。
物自体はいいんですが・・・。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアキャンプ用食器