【エントリーでポイント10倍!12/16 20時〜...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-22

すぐに届いた
週末キャンプに使いたく注文!納期が心配でしたが早い対応で週末キャンプに間に合い楽しめました。

• mucchan55さん
  • mucchan55さん

4 2014-09-14

もうちょっと大きいほうがよかった。
会社の昼食がお弁当が主流になり、会社用に購入しました。
用途は味噌汁ですが、もうちょっと大きいほうが良かったかな?
スマホで購入したので、情報を見落としたかも?
品質そのものは、中空ですし熱くなくていいです。

• h☆wさん
  • h☆wさん

4 2013-02-18

プレゼント用に
ユニフレーム キャンプケトルと一緒に購入。ハンドルが折りたためるタイプと迷いましたが、保温性を優先してこちらを選びました。

• S115さん
  • S115さん

5 2012-10-20

キャンプ用
取り合いにならないよう家族全員分買いました。
秋のキャンプで、もはやダウンが必要な程寒かったですが、コーヒーは温かいまま飲むことができました。
来シーズンはスープ用にもう一回り大きいものを買い足そうと思います。

• kaeaoさん
  • kaeaoさん

5 2012-08-26

質感が良い
前から欲しかったダブルステンレスマグです。ちょっと高いですが商品としては良いと思います。これからたくさん使いこんでみたいと思います。

4 2011-07-18

いい感じです。
ステンレスの光沢がいい感じです。二重構造になっているので、熱がにげにくい(冷たさが保てる)ところが利点だと思います。普段使いとしては、持ち手の縁がもう少しなめらかであればうれしいかな。

5 2011-06-14

ちょうど良い大きさと重さで使いやすいです。しっかりとした作りでステンレスの光沢も綺麗です。

• 唐手鹿さん
  • 唐手鹿さん

5 2011-05-17

以前、彼女が購入して予想以上に良い物だったらしく、家族も欲しがっていたとの事だったのでプレゼントしました。ダブルマグなので冷たい飲み物でも結露もしないし保温保冷もしっかりしていて最高です。