5 2021-08-13

価格も普通の価格で購入でき、良かったです。

5 2020-12-09

安く買えてラッキー♡
キャンプ大好きな子へのプレゼントに♡安く買えたので、相手には高いやつ!と、とっても喜んでくれました!笑

4 2021-09-24

使いやすい
店舗では売り切れ状態が続いていた為、こちらで購入しました。定価で買えて満足したいます。

4 2021-08-24

チタンの方がいい
スノーピークシェラカップのチタンも持っていましたが、ステンレスも気になったので購入。
約3倍の重さで持ってビックリ、全体的に、モッタリしている感じでした。
私はチタンの方が好きです。

5 2021-08-24

ソロキャンプの使用に購入。
100均のシェラカップの感覚で持つと重いです。
100均は材質薄いですしね。こちらはしっかりした作りになってます。
満足です。ガンガン使用したいです。

5 2021-08-19

普段も使いたくなる
持ち手の形が非常にフィット感が良いです
ロゴも可愛くってお気に入り

5 2021-08-11

サイズも使いやすく良い商品でした
配送もスムーズで助かりました。
重なれるのか便利です

4 2020-12-09

早急な対応有り難う御座いました。これから色々活用したいと思います。

5 2020-12-07

スノーピーク製のシェラカップは一つ使ってましたが、もう一つ欲しいと思い色々探していたところ、再入荷したとのことで、すぐ購入しました。商品は丈夫そうでアウトドアでガンガン使えます。見栄えもいいです。

5 2020-11-10

よかった!
迅速な発送ありがとうございました!
また利用させて頂きます。

5 2020-08-18

リピ買い
なぜかキャンプ中に子供のコップがなくなったので、大人専用にしていたシェラカップを家族全員分追加購入。
軽くて使いやすく、なんだかおしゃれな感じで重宝しています。

• ivmamaさん
  • ivmamaさん

5 2020-02-12

よい
家族分ほしくて追加購入。
購入から到着まで早く、良かったです。
商品はもちろん使いやすいのです

• ミミ4748さん
  • ミミ4748さん

5 2020-01-06

いろんなメーカーが出していますが、個人的にですがこれが一番使いやすそうです。

5 2019-11-03

チタンよりほどよい重さで、使いやすい。
スープや果物などいれて普段使いもしています。キャンプで使うのが楽しみです

5 2014-07-09

買い足しです
どこも似た様な形状ですがやっぱり独自の持ち手が安定するのでスノピは良いなぁと思います
他ブランドと比べちょっと高いですが持ち手の良さと底面のエンボスに惹かれて結局コレに

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアキャンプ用食器カップ