• piston40さん
  • piston40さん

5 2021-06-12

よし
前から欲しいと思っていました。
早くキャンプに行きたいです。

5 2021-05-03

今まで普通の金槌をペグ打ちに使ってましたが、今回購入したペグハンマーを使うとペグ打ちが全く疲れませんでした。

• 96040927さん
  • 96040927さん

5 2021-05-02

思い切って購入
同じスノーピークのペグを購入したので、ハンマーも思い切って購入しました。
とても早く商品届きました。
梱包もしっかりされており安心して受け取りました。
持ち心地も良く、使用しやすそうな感じです。
近々キャンプに行く予定なので使用するのが楽しみです。

5 2021-10-17

間違いのない逸品
まだ使っていませんが持った感じは
しっかりとした重たさが有り確実にベクを
打ち込める感じがします
又、グリップを握った感じも良くしっかりと持つことが出来、ストラップがあるので安心か
有りへます
ヘッド部分が摩耗したら交換出来るので
一生物だと思います

5 2021-10-16

ようやく手に入りました!
はやくペグを打ち込みたいです!

4 2021-10-11

あこがれのペグハンマー
スノーピークのペグハンマーが届きいざランドロック初設営にペグダウン!!
さすがにしっかり埋まっていきます。
撤収作業も難なく簡単に抜けるのでさすがスノーピークのハンマーですね。

• ruyumaさん
  • ruyumaさん

5 2021-09-26

思っていた以上に良かったです。
キャンプで使用するのが楽しみです。

5 2021-09-05

まだ使用していませんが、スノーピークのハンマーが欲しくて購入しました。これから楽しみです♪

• naga296さん
  • naga296さん

5 2021-08-31

さすがスノーピーク製品ですね
これ使えば他のもの使いたくなくなります
万が一壊れてもまた買います

4 2021-07-05

まだテントは購入していませんが、ペグハンマーはスノーピークと決めていたので購入しました。レンタルで使用したことがありますが、大変使いやすくペグ打ちが全く苦痛ではありません。お値段も満足です。

4 2021-02-09

ペグハンマー
やはり、ペグハンマーといったらスノーピークだと思い購入。知り合いからの話によると、ペグを打ち込むときに奏でる音もいいんだとか。実際に使用するのが楽しみです。

4 2020-10-05

スノーピーク製というのもあり、少々高かったのですが購入しました。
ずっしりと重く、しっかりペグ打ち出来ると思います。来週のキャンプで初打ちします。

• mmc110090さん
  • mmc110090さん

5 2020-08-10

とても使いやすくて、買って満足してます。

• ytk-7174さん
  • ytk-7174さん

5 2020-08-08

迅速な対応ですぐに到着しました。ありがとうございました。使い心地は抜群です。

• ELICA.さん
  • ELICA.さん

5 2020-06-28

銅のヘッドの経過も楽しめそうです◎
ポイントアップでお得に手に入って良かったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーハンマー