5 2020-07-08

間違いのない逸品
やっぱりソリステ!間違いないです。固い地面でとグイグイ刺さって安心感抜群ですね!!

5 2019-07-11

純正ペグから入れ替え中で、不足分を買い足しました。
やはりソリステは間違いないです。

5 2019-06-05

さすが!
使いやすさ、耐久性といつもながら満足出来るメーカーの製品です。

5 2019-05-04

丈夫で非常に使いやすい。アルミのペグとは比較にならない。

5 2018-09-28

定評どおり良いものです
他のメーカーの鍛造のペグも
持っていますが、入りにくいときは
これを探して打っています。

5 2018-07-26

追加購入です。
ソリステを使い始めると、純正のペグでは満足できなくなるので、足らずの分を購入しテント用を全て
ソリステに交換しました。非常に満足です。ただ本数が多くなると非常に重いです。

5 2018-07-26

サクサクです。
硬い地面にサクサク刺さっていきます。4年買うと石に当たったものの先が丸くなったりもしますが、
本体自身が曲がるものは今のところはありません。土であれば何処でも刺さってくれるので安心です。

5 2018-06-16

おもった通り大満足
簡単に曲がってしまうペグはもうこりごり。これはほんとにいいです。場所を選ばず使用できるとこが何よりも魅力です。おすすめです。この長さで家族キャンプで不具合を感じたことはありません。

• sassyeeさん
  • sassyeeさん

5 2018-06-05

使いやすいです
使いやすくて、もう少し買おうか検討しています。

5 2018-05-04

何度か利用させて頂いてますが、手続きの早さ、梱包の丁寧さなど言うことありません。

5 2018-04-04

数本足りなかったので購入。丁寧な梱包で送ってくれてありがとうございます。

5 2016-03-21

早速使用!
噂通りのペグでした!これは使いやすい!ありがとうございました!

5 2014-12-13

スカート止め
スカートを止めるのに、初めから付いているジュラペグを使っていましたが、頭が丸まってるせいか、打ちにくい…そして、曲がりやすい…( ̄▽ ̄;)
そこで、値段はハルがソリステ20を購入。実際、使ってみると無茶苦茶使い易い!!一本打ち込む時間もジュラペグと比べると鈍行と新幹線位違う!
しかも、スッと曲がる事無く地面に入っていく。買って大満足の商品でした。
【受注番号】191175-20141124-0363155238

5 2014-10-19

やはりいいですね
30cmはすでに持っていますが、短めを購入しました。
補助的にしっかり打ち込むには20cmもいい感じです。

5 2014-08-09

届きました
まだ使って無いのでなんとも言えませんが
きっと役に立つアイテムだと思っています!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーペグ