ユニフレーム クッカー fan5 DX キャンプ ...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-03

DXが欲しくて
ライスクッカーが魅力で使ってる知り合いがいてたので即購入!たしかに、米がへばりつかない。
洗うの楽!失敗もしないし!

5 2020-08-23

みんなの書き込み通り、難なく美味しいご飯が炊けるライスクッカー正解でした。
コンパクトな収納が、準備や片付けの度に良くできてるなぁ、とテンション上がります。

• ☆尚★さん
  • ☆尚★さん

5 2020-07-08

購入後、発送も早くよかったです。
キャンプ場で使うのが楽しみ!

• 匿名5724さん
  • 匿名5724さん

5 2019-09-30

ライスクッカー 最高です。ケトル追加して収納できるのがよい。ずっと欲しかった商品です。

5 2019-05-18

待望ののクッカーセット
後日行うBBQにアレンジを加えたく購入。届いてすぐ試しに炊飯してみました。おいしく炊くことができ、満足です。また、迅速な発送、丁寧な梱包に感動しました。

5 2019-04-19

使うのが楽しみ
GWのキャンプ用に購入。
毎回BBQでは飽きてしまうので、簡単なキャンプ飯でも作ってみようと、思い切って購入しました。使うのが楽しみです。

5 2019-04-07

やっぱりいい
3合のライスクッカーを持っていますが、カレーとかするときはどうしてもご飯が足りず、思いきって購入しました!
焦げ付きもなく、洗いやすいし
間違いない商品です!

5 2019-04-07

楽しみ
収納性は抜群です。さすがユニフレーム!
また、使い勝手もいいです。

4 2013-08-07

とてもコンパクトに収納できて、使い勝手もとてもいいです(^O^)
取扱説明書なし、使い方はすぐにわかると思いますが…
フライパンの持ち手を付ける部分が少し心配(^_^;)ネジ部が使っていくうちになめそう、ヘリサートで材質を変えといて欲しいかも(画像参照)
お米を炊くのは、水の分量さえしっかり量ればだれでもうまく炊けると思いますよ、少し水を多い目にしたほうがいいかな

• minmin。さん
  • minmin。さん

4 2015-09-01

フライパン小さいです。
基本二人で使うのですが、レビューを見て大を買ってみました。大でもフライパンは小さいです。が…ご飯も美味しく炊けてすごく楽しいです。これから購入する方!割引クーポンあるので見てください。私は気付いたのが発送後だったので使えませんでした。

• kazucvdさん
  • kazucvdさん

5 2012-05-11

前から欲しかったfan5DXついにゲット!
活躍するのはまだ先ですが早く使いたいです。
コンパクトに収納出来て邪魔になななくてGOOD!です。

5 2011-04-29

収納が良い
ぴったり重なって、コンパクトに収納できる点が、大満足です。調理器具としては、キャンプ道具としては大変、良い方だと思います。

5 2010-10-13

このスペースでこれだけ入るんだ!!
と 感動をしました。
来てすぐライスクッカーを家庭で使いましたが、浸し時間無しで炊いてしまったので少し堅めでした。
初めて炊いて丁度いい感じのお焦げが出来ましたが、鍋は焦げてませんでした。
炭火炊くにはちょっと難しいかな。
今の電気釜は大変おいしくできるので電気釜を思って頂くと困りますが、鍋で炊いた物にしては上出来です。

• to3waveさん
  • to3waveさん

5 2014-03-30

ユニフレームは仕上げも綺麗でやっぱりいいですね。

5 2013-07-01

ライスクッカーは美味しく炊けるし手入れも簡単でよかったです。鍋蓋やフライパンの取手など木が使われていて持った時手に馴染む感じがよかったです。
これで料理の幅が広がるのでキャンプが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー