7,910円  買い物かごに入れる

5 2022-04-24

キャンプの必需品
すでに多くのキャンパーのお墨付きを得ている逸品で、用途も焚き火に限らない万能テーブルです。このたび2脚目の購入です。

4 2014-04-10

• 安定性:5
こちらもまだ使用していませんが連休明けの撮影旅行で使用予定です。

5 2013-07-06

• 耐久性:
  • 安定性:5
【デザイン】リビングはソファとオットマンのみなので、アウトドアで汚れるまでは室内で使用します。使わないときはたたんでテレビの横に立ててありますが、邪魔じゃないし、置いてあってもウッドとステンが良い感じなので気になりません。シンプルなユニフレームのロゴも好き。
【耐久性】
【収納性】コンパクトになりますが、ワンタッチ収納ではありません。
【安定性】まだ室内使用ですが、立てかけてあっても開いていても危なげな感じはありません。
【その他】シンプルできれいな形なので、以前から欲しくて、ページをずっと眺めていました。手に入れることができて、まずそれが満足です。室内の使用で嬉しいのは、氷を入れたグラスをのせたときコースターがなくても気にならないこと。

• mtwestjpさん
  • mtwestjpさん

4 2009-02-15

アウトドア用
収納性、デザインがよく、汚れもすぐふき取れる点がgood!もう1台欲しいくらい。ダッチオーブンなど重い物を台の端っこに置くと転倒しそうになるので気を付けて。うちでは子どもが台の端に手をついて立ち上がろうとして、台をひっくり返したことがあり要注意です。

5 2012-02-17

• 安定性:5
間違いないです。キャンプには欠かせません。もう1つ欲しいなぁ〜。

• 新華楼さん
  • 新華楼さん

4 2015-01-22

• デザイン:3
  • 収納性:3
  • 安定性:4
ダッチオーブン料理にはかかせない
以前からダッチオーブン用のテーブルが欲しかった。
ぶっちゃけ無くてもどうにかなりますが、専用のが欲しくてこの度、いつも利用させていただいているニッチさんで購入。
このお店はいつも対応が早く安心してなんでも購入できます。
組み立てた感じ、しっかりしていて問題なさそうです。
早く、使用したい。

5 2013-07-29

• 耐久性:3
これは良い
以前より評判が良かったので注目してましたが、いざ注文して商品が手元に来て組み立てましたが、頑丈ですし大きさもちょうどいい感じです。
また商品自体も丁寧に作られており、キャンプで使うにはもったいない感じすらします。

5 2011-04-10

• 安定性:2
ベストセラーの焚火テーブル
今回が二つ目の購入です。一つ目はこちらのショップのオークションです。
程良い高さでエンボス加工の天板やサイドの木材の質感共に満足です。
ただ一つ不満なのは、テーブルの隅っこに上から力が入ると安定が悪いです。足がもう少し外側にあると良いのですが。
同社のLトートにを購入して収納しています。

5 2010-08-31

キャンプ
評判通りのテーブルです。キャンプでは終日活躍。子供にもロースタイルの大人にもドンピシャ♪もう1つ欲しくなりました。

5 2015-09-28

さすが人気商品
まだサイトでは使ってないですが、自宅で出してみた感想です。
作りは非常にしっかりしていて、天面のメタルは重厚で美しい表面処理もされていてイイモノ感があります。かと言って重すぎるというほどでもありません。メタル部分の角は残らずきれいに落としてあり、手を怪我するような事も無さそうですね。
天面の長辺に付いている金具は購入前にはデザイン的に無いほうがいいのにと思っていましたが、実物を見ると重量物に耐えられるよう足と天面を固定する為の金具でしたので、なるほどこれは必要だと納得しました。料理の詰まったダッチを載せる事を想定しているんでしょうね。
人気アイテムである理由が分かる気がしました。次のキャンプが待ち遠しいです。

4 2012-05-01

• 安定性:4
安定感が今一つ
【デザイン】
梨地柄のステンレスに天然木の組み合わせは高級感があり良いと思います
【耐久性】
まだ使用していませんが、ステンレスの厚みもまあまあ有り天板は一枚もので脚の造りもしっかりしているので結構長持ちしそうです。
【収納性】
天板が一枚物なので結構大きいですが厚みが薄いので収納性は良い方だと思います、簡単な物で良いので収納ケースも付いていたら良かったのですが・・・
【安定性】
全体的にシッカリはしているのですが、天板に対して脚の幅が狭いのでテーブルの端に重い物を乗せると引っくり返る恐れがあります。ダッチオーブン等を乗せて使う想定なのでもう少し改良の余地があると思います。
【その他】
造りが単純でケースも別売りで5800円は少し高いような気がします、もう少し天板のステンレスの厚みを厚くして、ケースが付属されれば納得できます。

• notti0512さん
  • notti0512さん

5 2020-08-06

• 耐久性:1
  • 収納性:3
  • 安定性:5
楽しみにしています。
今までキャンプで使うサイドテーブルをいくつか買いましたが、
「わき役」だからとケチってましたが、どれも「安かろう悪かろう」と
満足のいくものに出会いませんでした。
諦めて評判の良いこちらのテーブルを買いましたが、
改めてユニフレームの商品のクオリティの
高さを認識しました。
キャンプでのキッチン物はユニフレームが多いので、
これからも出来るだけ浮気せずに注視していきます。

• kzyeah.sさん
  • kzyeah.sさん

4 2019-04-29

• デザイン:4
  • 収納性:4
  • 安定性:5
質実剛健のユニフレーム製品。痒い所に手が届く商品です。

5 2014-07-24

定番中の定番
この焚き火台は間違いの無い商品です。実は2台目の購入になりますが、3月に値上がりして躊躇してましたが、それを見越しても欲しい商品でした。
使い勝手は抜群に良くフィールドを選びません。

5 2013-12-29

2台目購入
2台目を購入しました。1台使い便利さを知りました。2台になるとこれまでと違いテーブルとしての使い勝手のよさが出てきます。脚の向きに気をつければ2台をくっ付けて置くことが出ます。非常に便利です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル