UNIFLAME 焚き火ユニフレーム テーブル 焚...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• notti0512さん
  • notti0512さん

5 2020-08-06

• 耐久性:1
  • 収納性:3
  • 安定性:5
楽しみにしています。
今までキャンプで使うサイドテーブルをいくつか買いましたが、
「わき役」だからとケチってましたが、どれも「安かろう悪かろう」と
満足のいくものに出会いませんでした。
諦めて評判の良いこちらのテーブルを買いましたが、
改めてユニフレームの商品のクオリティの
高さを認識しました。
キャンプでのキッチン物はユニフレームが多いので、
これからも出来るだけ浮気せずに注視していきます。

5 2020-07-26

• 安定性:4
イケヤの鍋敷きを合わせて完璧なキッチンテーブルになりました。

• ryo.trさん
  • ryo.trさん

5 2020-05-28

満足
頑丈でデザイン性も良く、大変満足しています。

4 2020-04-23

• 耐久性:
  • 収納性:
  • 安定性:
まだ使ってませんが、、、
大きいサイズが欲しかったけど、このサイズしかなかったのでとりあえず買ってみました。
カセットコンロが置けるだけのサイズだと思います。

4 2020-03-04

• 安定性:4
耐久性も高く、耐火性もあり長く使えそうで、良かったです。キャンプで活躍です。

• kodukodu2さん
  • kodukodu2さん

4 2019-10-07

• 安定性:4
迅速に対応していただきました。またよろしくお願いします。

• takota1114さん
  • takota1114さん

5 2018-12-27

• 収納性:3
最高!
送付先を間違えてしまった時の対応が大変丁寧で嬉しかったため、レビューさせて頂きました!諸々があったにもかかわらず2日で届いて大変満足です。
商品は想像以上にがっしりしていて、不安感もなし!分離型ストーブとまな板を広げても余裕があり、ストレスが少なくなりそうです。スキレットを直接置いて直に食べるのも楽しみです!心温まる対応ありがとうございました!

• senbe_nさん
  • senbe_nさん

5 2019-05-21

• 安定性:5
焚き火テーブルは3台目です、焚き火や焼き肉のサイドテーブルにも撤収の時のテーブルにも使える優れものです

• kzyeah.sさん
  • kzyeah.sさん

4 2019-04-29

• 安定性:5
質実剛健のユニフレーム製品。痒い所に手が届く商品です。

5 2018-12-15

• 安定性:5
薪ストーブで作ったピザや鍋を置くのに重宝してます。

5 2018-12-14

使い道いろいろ
テーブルとして安定性十分、鍋敷きとして足を折り畳んだまま使え、焚き火やバーナー台にもなり、家で炙り料理をする時にも活躍・・・使い道が色々でこれは1台持ってても損はない良い商品ですね。
まだ1台しか所有してませんが、家用、庭用、キャンプ用に3台欲しいくらいです。

4 2015-04-23

2年半の使用
海に川に山に、キャンプにお花見に野外イベントにBBQに庭での軽食に・・・と頻繁に使っています。

畳むと薄くなるので大きめのトートバッグに入れて持ち運べ、火消しツボや熱々のフライパンを躊躇なく置ける。汚れたら金たわしでガシガシ擦り洗える。

2年半、これでもかというほど使い倒してさえ、足もガタガタしないし、扱いに気遣いや繊細さが不要なため、安心して使い易く、実用的、頼もしく、今となっては無くては困るサポーターのような位置づけです。

5 2013-01-16

• 安定性:5
人気な訳がよくわかりますね!
まずデザインですがカッコいいです。
重さも軽いし大きさもソロキャンプがメインの自分にピッタリです。
このテーブルの上で調理から焚火まで何でも出来ます!
悩んでる方は購入して後悔はないと思います。
オフシーズンはお部屋のインテリアになってます(笑)

5 2008-07-29

MYテーブル
「焚き火テーブル」とその名の如く、DO専用にするつもりでしたが、大きさも手ごろなこともありキャンプのMYチェアの隣に置いてます。もちろんビールや焼酎のグラスが支配していますが…
もちろんアツアツのDOを置いてもGOOD!!ただし私は直接テーブルに置くのではなく「スタンド」を使ってます。あるレビューで直接テーブルの上に置くとテーブルがそり曲がったというコメントがありましたので…

4 2014-04-10

• 安定性:5
こちらもまだ使用していませんが連休明けの撮影旅行で使用予定です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア椅子・テーブル・レジャーシートテーブル