5 2021-05-01

これから使うのが楽しみ
1週間もかからず、6日間で届きました!まだ、未使用で夏から使用予定ですが、とても満足しております。
ただ、段ボール内の商品が梱包されておらず、焚き火台の中に網等、そのまま入っている為に商品同士がぶつかり合い傷が結構目立つぐらい多かったです。
何か金網等別に梱包して頂ければ、傷が付かないかと思います。迅速な対応、ありがとうございました😊

4 2021-05-06

商品発送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2021-03-28

・使用シーン:初めてのキャンプに使用。
・サイズ感:コンパクでちょうどいい。
・コメント:キャンプが楽しみになりました。

5 2021-02-26

木を入れると焚き火台になり、炭をいれると料理もできる。
非常にお買い得な商品だと思います。

• RUMIKO0602さん
  • RUMIKO0602さん

5 2020-12-28

コロナ禍で再びキャンプを始めました。
道具も全て処分していたので、とりあえずこちらを購入。早く使いたいです。

• ゆう7668さん
  • ゆう7668さん

5 2021-06-09

キャンプが楽しみ。
この商品はが使ってたのを見て真似して購入しました。頑丈だし便利。

• 11290330さん
  • 11290330さん

5 2021-05-19

ファイアグリル
・使用シーン:焚き火
・サイズ感:ちょうど良い
・コメント:サイズがちょうどよく、値段も良心的で価格の割にしっかりしています

5 2021-04-19

購入後すぐに届きました!
不具合もなく、これから使うのが楽しみです。

5 2021-03-06

大満足
庭でのBBQとGWのキャンプと、今から使うのが楽しみです

4 2021-02-22

コンパクトで用途が沢山で使うのが楽しみです♪この価格も大満足です。

4 2021-02-19

簡単に組立出来ました。
収納袋が有ればなお良かった。

5 2021-02-17

定番のユニフレームファイアグリル、最初の焚き火台に選びました。収納袋とセットで少し割引があれば尚いいかなと思いました。

5 2021-02-02

・使用シーン:キャンプ
・サイズ感:丁度いい
・コメント:有名メーカーで永く販売されてるだけあり使いやすく満足しています。

5 2021-01-24

作りがしっかりしてい気に入っています。よい買い物ができました

4 2021-01-20

組立が簡単で安定化がありました。使い勝手はかなりいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品焚き火台