【エントリーしてポイント5倍!】スノーピ...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-03-13

焚火台デビューのついで買い
焚火台デビューを切っ掛けに購入しました。焚火台はいまのところ焚火専用に使う予定ですが、機会をみてコンロとしての使い勝手も試してみます。焚火台Lはハーフサイズが2枚使用できるので、ハーフの鉄板を1枚、ハーフの網を2枚購入しました。補足としてリフトアップコンロはこのハーフの網が2枚入っているそうなので、将来買う予定があるなら慌ててそろえる必要はないと思います。

• GeoShamiさん
  • GeoShamiさん

5 2010-04-23

アウトドア、キャンプ
当初はBBQぐらいなら無くても大丈夫だろうと思い、購入する気がなかったのですが、安物のBBQコンロの代用に使うことを考えると断然必要かなと思い直して購入しました.
商品が到着して焚火台にセットしてみると、うまく考えているなと思いました.ブリッジだけでなく他のオプションを買われると値段は高くなってしまいますが、使いやすさを考えると購入をオススメいたします.

4 2009-05-14

GWのバーベキューに
とても頑丈な焼き網です。ホームセンターで販売してる物よりは違い、かなり長持ちするでしょう。

• utsukiyoさん
  • utsukiyoさん

5 2007-01-30

ステンっていうところに惹かれました。何年もつか楽しみです。