ユニフレーム レギュラーガス(3本)NET250g ...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-16
  • やっぱりヒーターとセットで使うので
  • もうこちらのガスひと月にかなり購入しました。色々実験、試してみましたが、重宝しておりますし、やはり持ち時間が違うようです。良い ・・・(続きを読む
  • 美時代さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,043
  • 3 2011-09-07
  • まずは推奨品を
  • US-TRAILを購入した時に同時購入。まずはメーカー推奨品を買って使ってみて、他のとも比べてみようと思って。ちょっと高めですが、使ってみないとわからないので。 ・・・(続きを読む

5 2013-11-12

純正品
ツーバーナーやランタンで使用する為、純正品ガスを買いました。コンビニやホームセンターで売られているガスとは違い、燃焼時間が長く大変お気に入りのガスです。

5 2013-02-10

再購入
ハンディカセットバーナー用で再購入しました。まだ市販品は使用していませんが、メーカー純正品だけあり、燃焼時間に偽りはありません。これからもお世話になりますので、もう少し価格を下げていただくと助かります。

5 2009-10-30

予備の分がなくなったため、購入しました。

5 2012-02-16

やっぱりヒーターとセットで使うので

4 2015-05-11

安く買えました!
すごく早い対応でキャンプに間に合いました!

4 2013-02-10

ハンディガスヒーター用
ハンディガスヒーターとセットで購入しました。値段は高いですが、他の人のレビューでもホームセンター等で販売している市販品よりも持ちが良いとありましたので、購入しました。

5 2012-08-11

必需品
ユニフレームの専用ガスを使いたく、ランタンとツーバーナーのストックとしてかいました。

4 2012-05-01

普通のガスより高いですが防災用にまとめて購入しました。

4 2012-04-22

ランタンと一緒に購入。
とりあえず、初めてなので純製のものを購入しました。

5 2012-04-10

バーナー用に
ツーバーナー用に購入しました。コンビニで売っているカセットボンベでは何か納得がいかないのでユニフレーム専用商品にしました。

4 2012-01-03

ユニのバーナーには純正品
ユニフレームのバーナーを使っているなら純正品。不慮の事故防止の為に純正品を購入しました。リピートです。

4 2012-01-03

ユニのバーナーにはコレ
ユニフレームのツインバーナーを使用しています。安価な汎用ガスもありますが、不慮の事故防止の為、安心を買いました。もう少し安ければ良いのですが。

5 2011-09-17

いつも買います
やはり専用が一番なので、こちらで5000円以上にする為に毎回1セット程度は買ってるかも(笑)
使いやすく便利です。

4 2011-07-02

ストック用
バーナー用はプレミアムガスを利用していますが、ランプの類にはこちらのガスを利用してます。
送料無料まであと数百円という時に買い足すのに重宝する商品ですね

4 2011-05-28

安心の純正品
UL-X用に購入しました。安いガスと比べると少しお値段は張りますが、やはり純正の安心感があります。3シーズンの使用であれば、パワーもまったく問題ないです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア燃料