ロッジ ロジック ラウンドグリドル L9OG3 ...(ニッチ・リッチ・キャッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HORINAGAさん
  • HORINAGAさん

5 2019-02-06

しっかりとした箱に入ってきました。
これで薪ストピザを逝きたいと思います。

• Laurelinさん
  • Laurelinさん

5 2007-07-25

キッチンアイテム
縁が浅いフライパンです。朝のベーコン、目玉焼きも良いしステーキにも良いです。10.1/4インチのスキレットカバーがぴったり合いますので、蓋をして蒸し焼きもできるし、キッチン・野外・薪ストーブで活躍してくれるでしょう。ロジックなので、色もきれいなブラック。最初から普通のフライパンのように使えます。

5 2012-09-30

ピザ焼を楽しんでいます。
もっぱら、薪ストーブの炉内でのピザを焼きに使います。形状、大きさ共に使いやすく、手入れもダッチオーブン程手間はかからないので使う頻度は高くなります。
キャストアイアンで作ったものは何でも美味しくなりますね。

• yadenoyさん
  • yadenoyさん

5 2011-09-10

おいしく焼けました!
お好み焼きを焼くために購入しました。
これの21センチのとの組み合わせで2枚で流れ作業的に焼きます。
最初に21センチので焼いて、次にひっくり返してこの27センチので焼きます。
豚肉がカリッと焼けおいしいです。ひっくり返すのもとても楽でよかったでよ。

5 2011-03-10

早くピザが焼きたいです。
コストコの大型ピザを焼くため購入です。
手ごろなサイズ感・薄さなど まさに巻きストーブ内で
ピザを焼く為に生まれた名品ですね。
はやく使いたいです。

5 2009-01-05

自宅でピザを焼くのにとても便利です。もう一枚購入を検討します

5 2008-04-26

キャンプ
とってもかわいいロッジです。GWのキャンプで、クッキーやクレープを焼く為に購入しました。キャンプが待ち遠しいです。

5 2016-12-21

とってもよいです
薪ストーブでピザを焼いてみました。外側はカリッと、中側はふっくら焼けて最高です。小学生の子供が「レンジのオーブンとは全然ちがう!」と言ってモリモリ食べていました。蓄熱性も優れているせいかしばらくしてもチーズがふつふつしています。ずっしりとした重みがあり存在感も抜群です。他にもお好み焼き、クレープなど焼いてみたいです。ただ、とても熱くなるので火傷には要注意です。

5 2013-07-29

よかったです。
写真で見た通りといったところです。
早く使いたいなと思います

5 2015-09-09

焼き色がいい感じです
配送梱包、共に迅速丁寧でした。商品については満足です。かなりいい加減な手順でクレープを焼いたのですが、焼き色もいい感じで上手に焼けました。ロッジのスキレット、グリルは焼き物が上手に焼け、保温性も高く寒くなる季節重宝しそうです。

5 2015-02-19

おいしい
一つ使っていたのがすごくよかったので追加での購入でした。これでパンケーキやクレープ、お好み焼きなどなど、おいしくできるのでお気に入りです。対応が早くてよかったです。

5 2014-03-26

大満足
よい品をどこよりも安く購入できて満足です。

5 2013-02-09

おいしいピザ
薪ストーブなので、ピザを作って、のせて、そのままストーブの中へ。
おいしいピザができて、冬の楽しみです。

5 2012-03-22

ピザを焼いた。
ピザはオーブンと比べたら、はるかに美味しい。
香りがつくので、好みによるが、苦手な人もいるかも。
りんごを薄く切って並べて置いておくと、りんごチップスができました。
美味しいですよ。

• nori4979さん
  • nori4979さん

5 2012-01-13

ピザを焼くのに
ピザを焼くのに使用しています。市販の冷蔵ピザに丁度良い大きさです。今度はダッチオーブンがほしいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン