27,864円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-17

リピートです。
乾癬が少し良くなった気がします。

2023-06-19
アースクル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しいレビューです。これからも生活の中にご活用ください。

5 2014-06-20

これからも続けます☆
以前は液体タイプのケイ素を飲んでいましたが、お値段が高いので
続けやすいこちらを初めて購入してみました。
コーヒーやお茶に入れて1日3回飲んでいますが、他の方のような
ザラザラしてちょっと飲みにくい的なものは私は感じません☆
ただドバっと出てしまうので扱いにくさはあると思いますが、
これは慣れかなと…
薄めて顔にもお風呂上りにスプレーもしていますが、良い感じ♪
ハリが出るというか…
どこか体が悪いわけではないので、飲んだら何が変わったとかは
あまりないですが、肌がしっとりするとか爪がしっかりするとかは
感じてます。
こちらのお店は3本セットだと200mlのおまけがつくので断然お得だと思います。

5 2015-09-19

手の甲のシミが消えました
使い始めて半年になります。髪の毛がしっかりしてきたのがハッキリわかります。一番驚いたのは何年も痣のように残っていたシミが気がついたら消えてました。これにはビックリです。

4 2014-07-03

シリシア
は、今回初めてです☆ウモの方でしたが…続けるには価格が高いので、確かに他のレビューでも少しざらつくなどありましたが、水に入れると若干濁りを感じますが。味も変わらないので大丈夫です!歯磨きも泡立たないのでいいです!スッキリ爽やかです☆

5 2014-11-06

またリピ予定
友人に頼まれて購入しました。
ケイソのおかげかはわからないけど、糖尿のせいで目に異常があったのが、改善されてきたようです。またリピ決定です。

5 2014-08-19

元気!
飲み易く朝の目ざめが良い。これからも毎日飲み続けたいと思います。

5 2014-03-08

健康管理
いままで他社の液体を購入していて爪が割れなくなったので長く続けるには高額で無理なのでこちらの三本セットを購入しました。ドロッとしていて初めは驚きましたが味は臭みがないので飲みやすいと思います。効果が持続するようならこちらにしようと思います。おまけも嬉しいですね。

4 2020-02-23

リピ
切らさず愛飲しています。
骨粗しょう症の検査でも骨密度が高いので
主治医が驚いています。
続けていきたい商品です。

2020-03-16
いつもご愛飲ありがとうございます。良い結果が続いていること教えてくださりありがとうございます。同様の結果を複数聞いております。いつまでも健康で健やかに過ごしたいですね。ありがとうございました。
  • ロク1228さん
  • ロク1228さん

5 2015-02-27

到着が早かったです。
問い合わせメールにも、すぐに返信いただき、対応が良かったです。
早速、コーヒーに混ぜて飲んでみましたが、特に味も変わりませんでした。
効果については、また後日。

5 2014-05-07

お得です
1本購入して良かったのこちらのお徳用を購入しました。
二枚爪に困っていましたが、それも落ち着いてきました。
飲み続けて更なる効果を期待してます。

4 2014-03-19

毎月 一本飲んでいます。何に 効いているか?わかりませんが なんとなくなんとなく 飲み続けています。健康管理に ケイ素がプラスされると 次の検査結果に 必ず 維持 または 良い結果が 期待できそうです。

5 2014-12-02

お得だとおもいます
この値段で200mℓまで付いてきましたのでとても満足です!

4 2013-10-09

ケイ素不足が様々な体調の不具合を招くということをしりました。
年のせいと簡単に片付けてはいけないのですね。
現在骨密度や髪、爪など気になるところ満載ですので、これから
しっかりとケアしていかなくてはと思っています。
10本買うと2本同じものがついてくる!とかいうキャンペーン
でもあれば絶対買いますよ!?(笑)

5 2016-04-08

リピートです。毎朝のスムージーに入れているので、今回はまとめ買いしてみました。

• manginkoさん
  • manginkoさん

5 2016-03-16

松果体を活性化させる為に
3セット購入しました。
オマケで歯磨き粉も付いていたので、得した気分です。
使い始めての変化は、肌が何か違って来たのに気付き
次は、爪が強くなった気がします。
アンチエイジングや精神のバランス健康には、ケイ素は重要だと捉えてますので、良いお買い物をしました。
有難うございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルケイ素