2023/10/31
    リピです。
    リピートしました! 忙しい時は、毎日4粒、朝に飲みます。それで肌荒れなしの 足もだるくなりません。ありがとうございます!またなくなりましたら、購入します。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/31
    アースクル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 素敵な体感をありがとうございます。 これからも、よろしくお願いいたします。
    2023/05/06
    コロナ前まで常用していたのですが、マスク生活&体力的に無理をしない生活になり、 ストップしておりました。晴れてマスク生活から解放されそうなので、このタイミングで オーダーしました。すぐに届けていただいて感謝です。また元の生活に戻れることをうれしく思います。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/07
    アースクル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 通常の生活に戻れる毎日が楽しみですね。ご愛用ありがとうございます。
    2019/12/13
    30代から飲み始めて40代になりましたが、ほうれい線が出にくいと感じています。肌にはしみもありますし髪も染めなければ白髪が多いですが、しわやたるみが年齢にしては少ないのはこちらのおかげが多分にあると思います。季節の変わり目の肌の乾燥にも効果がありました。基礎化粧品を変えなくてもそこそこ潤いをキープできていることもありがたい効果のひとつです。
    注文日:2019/12/09
    2020/03/16
    レビューありがとうございました。アライヴホワイトは、特に冬の乾燥時に違いがわかり易く、効果を実感していただけます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/08/04
    季節の変わり目に肌が乾燥する混合肌で、年相応にしみもありますが、こちらを飲んでいるためか、しわは少なく(あくまでぱっと見ではありますが)若く見られます。普段の自分のずぼらなスキンケアを考えるとこちらのおかげかなと思っています。一度に飲む数は多い方が効果はあると思います。そのため疲れたときは一時的に少し多めにのんでいます。しかし基本的には長期継続の方を優先して少しずつですが毎日飲むように心がけています。粒は少し大きいですがにおいなどのくせがなくのみやすいと思います。何十歳も肌が若返るというような実感はありませんが、飲み続けて肌の乾燥する時期が減り、飲み始めた7年前より顔のしわが減ったのは本当です。
    注文日:2019/06/30
    2015/12/25
    高額なので、数を減らして飲んでおりますが、それでも毎日摂取というのが じわじわ効果をあらわしてきているようで、飲み続けて1年くらいたちましたが、 摂取のきっかけとなった、一気に老けたと感じさせる顔のほうれい線は目立たなくなりました。 おかげで実年齢より、10~20歳ほど若く見られるようになりました。 毎日適量摂取が無理でも気長に続けてみる価値ありと思います。 粒状で飲みやすいところもおすすめポイントです。本当ならば、人に教えたくないけれど… というまるで広告のような嘘っぽいセリフが本音になってしまった良質サプリです。 老けて見られるしわやたるみへの効果だけでなく、肌もうるおうようになってきて 冬場の乾燥が減り、肌トラブルに合わせてコスメを変えたり、いろいろ試す必要がなくなり、スキンケアの一部にもなっていること、これから何年も自分の肌と付き合ってくことを考えると高くないかもしれません。
    注文日:2015/10/25
    2016/01/29
    2年ほど愛飲しております。スキンケアに対しずぼらな私がかなり若く見られます。今までの悩みだった冬の乾燥肌もかなり軽減され、以前は冬になると、保湿ケアを入念に行わないと乾燥でファンデがのらなかったのに、今はたまに乾燥するかな…くらいでとどまっております。細かいしわより大きな影ができてしまうと一気に老け顔になってしまうと感じ、焦って飲み始めて、今では老けてしまう影の元の皮膚のたるみは年齢を考えると随分とおさえられております。私には、外側からするパックより効果的でした。疲れやすさが軽減され、風邪をひきにくくなりましたのも事実です。個人的な事情で、昔よりも働かなければならなくなりましたので、この効果はありがたいです。1箱の値段は高く感じられますが、服や靴、コスメなどと置き換えて考えれば、効果を考えると決して高くないと思っております。私は大人買いをしたり、一度に多量に摂取したりといった余裕はありませんが、これからも自分のペースで利用していきたいです。疲れて鏡を見た時、老けていると本当にがっかりしてしまってやる気も失せてしまうからです。お酒好きな方を例にあげていうならば、仕事終わりの一杯のようなご褒美のつもりで摂取しております。
    注文日:2016/01/19
    2015/08/11
    もともと童顔で若く見られる方でしたが、寄る年波には勝てず、しみやほくろがふえていき、いつしか法令線・たるみが加わって、なんとも残念な顔立ちに変わってしまったことを悲しく思っていた矢先にこちらを知りました。飲み続けてみて、まず風邪をひきにくくなりました。今は、嘘みたいなのですが、飲み始める前より法令線・ゴルゴ線が目立たなくなってきています。もともとが大人顔の方の年齢の重ね方は自然でその人によっては美しさすら感じるのですが、童顔に加齢がプラスされると自分がそうだからはっきりいえるのですが、褒められてもお世辞、現実はどんなに化粧で若作りしても痛い感じが否めず、本当にショックだったので、目に見える明らかな効果を嬉しく思っております。最初多めに飲むことと年齢によって量を増やした方がいいのは実感しております。肌に塗る美容液より自分はこちらをおすすめします。決して安くはないですが効果はあると思います。
    注文日:2015/08/02
    2013/11/07
    数年前より、顔にはっきりと大きなシワ(目頭から頬やほうれい線)が確認できるようになってしまい、サプリを色々試していました。コラーゲン系はにおいが気になって摂取しにくく、摂取しやすいものでも高かったり、安くても効果がなかったりで続きませんでした。こちらは粒は大きめですがにおいがなく、飲みやすいです。2か月、1日2粒使用で、目頭から頬にかけてのシワはなくなりました。ほうれい線はやや感じる程度です。(服用目安は1日4~6粒です。それでは自分には高すぎて続けられないので、恥ずかしながらケチっての使用ですが効果ありました。時間も夜と徹底しているわけではなく適当、毎日ではなく忘れてしまって次の日4粒や飲まない日もありました。)また、季節の変わり目に肌が荒れるのですが、毎年ファンデがのらないほどカサつく肌も今年はやや乾燥程度になり、今後が楽しみです。1日2粒ですと2カ月はもつので正規の使用方法ではないので恐縮ですが自分でも続けられます。効果も感じているので引き続きリピートしたいと思います。
    注文日:2013/10/29
    2019/10/12
    数年リピート購入しています。最初は半信半疑でしたが、顔のシワ対策にはおすすめです。自分はしみには効果なかったですがシワには即効性はないものの数年立った今確実に効果を実感しております。以前とくらべるとスキンケアに対しずぼらになってしまったのですが、それをふまえた上でのうるおいを考えるとこちらのおかげなのだろうなと思っております。
    注文日:2019/09/20
    2019/04/20
    色々なアンチエイジング系のサプリまたは化粧品を使ってみては効果を感じられず、やめることを繰り返してきましたが、こちらは、ほうれい線などの顔のしわに対する効果を実感していること、以前は季節の変わり目に必ず肌の荒れや乾燥を乾燥を感じていたのに、それがいつしかなくなったことなどが嬉しくて数年愛飲しています。自分には少し高価なのですが、続けられる限りは、摂取し続けていきたいです。
    注文日:2019/03/29
    2019/04/22
    いつもご愛用いただき誠にありがとうございます。実感の難しいサプリの多い中、このヒアルロン酸はリピート率が非常に高い商品です。今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/01/06
    美白についてはわからないのですが顔のシワが減りハリやうるおいに効果を感じています。
    注文日:2020/12/01
    2021/01/22
    ヒアルロン酸なので直接の美白という効果はありませんが、乾燥や肌トラブルによりくすみが生まれます。そこに期待ですね。ありがとうございました。
    2018/04/26
    錠剤タイプでクセがなく飲みやすいです。少しだけおおきめなので、錠剤をのむことが苦手な方は最初大変かもしれませんが、あとの効果を考えると、そこにとらわれず、ぜひ一度、飲んでみてもらいたいです。自分はほうれい線やゴルゴ線が本当に消えたので、お助けアイテム的な存在です。
    注文日:2017/10/16
    2018/04/26
    少量摂取なので、即効性は感じられませんでしたが、継続しての効果は感じております。飲み続けることにより、30歳をすぎてからの肌のゆらぎや季節の変わり目の肌荒れに悩まされなくなりました。
    注文日:2018/01/16
    2018/04/26
    しみには個人的には効果なしですが、しわ・たるみには効果を感じています。即効性を感じるには多めの摂取をしないと感じられないかもしれないですが、少量でも継続して続けていくと明らかに変わってきます。
    注文日:2018/04/05
    2016/12/20
    続けて飲んでいると巷でゴルゴ線といわれているらしい目頭から頬にかけての斜め線が消えました。疲れている時、疲れそうな時、少し多めに飲むと肌がぼろぼろにならずにすみます。冬の乾燥肌への効果もありました。
    注文日:2016/04/06
    2016/12/20
    肌のたるみに効果があると感じてのみ続けています。摂取量は多いほど即効性がありますが、自分には経済的に無理なので、少しずつでも欠かさないようにしています。
    注文日:2016/11/22
    2014/05/26
    ヒアルロン酸にはコラーゲンも含まれていると某CMで見て購入の決心がつきました。飲む事をやめると確実にほうれい線がくっきりしてきますので、効果を感じています。自分には高価ですが、続けられる限りは購入したいです。
    注文日:2014/05/16
    2013/08/11
    関節炎に利けばいいな。
    評判を聞いて飲んでみようと思い…衝動買いです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/08/09