2023/10/12
    lenny*さん
    お気に入りです
    ほんのり桧木の香りがしてお気に入りです。抗菌効果があるようなので子どものアトピーに効けばいいな。昨冬使ってよかったのでまた買いました。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/13
    アースクル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 今年の冬もこの入浴剤でお健やかにお過ごしいただけることを願っています。
    2023/02/15
    めたる8731さん
    何度目かのリピートです。 香りも良く殺菌効果もあり、身体もすごく温まるので毎日使ってます。
    注文日:2022/12/22
    2023/02/16
    アースクル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 励みになる素敵なレビューをありがとうございます。 これからもよろしくお願いいたします。
    2015/09/10
    シバマメさん
    ヒノキの良い香りです
    私は、あまり入浴剤が好きではありません。 香りもそうですが、お風呂の残り湯がお洗濯に使え なかったりするので、お湯がもったいないのです(笑)。 ですが、この商品はヒノキのとても良い香りです。 残り湯も、お洗濯に使えます。 もともと、娘の肌の乾燥を防ぐために使い始めた商品 ですが、「夏は大丈夫かな?」と思って(夏はシャワー だけの日もあるし)、使うのをやめていたら、肌がかゆく なってしまったようです。ですから、今では通年使っています。 とりあえず、娘の肌に合っている(娘の肌には効果がある) ようなので、我が家では、入浴剤はこの商品だけを使っています。 使用量は、1ヶ月に1本くらいです(使用頻度は週5日くらい)。
    注文日:2015/09/07
    2012/02/20
    ユーカリー22さん
    檜そのものの香りで安らぎます。
    以前、小さいサイズの物を買って、使ってみて満足で、今回2本注文しました。混じりけなしの檜の香りに贅沢な気分になります。 アトピーの息子も市販の安い入浴剤は嫌がりますが、これは気に入ったようで自分でお風呂に入れます。
    注文日:2012/02/15