2024/05/25
    Febru@ryさん
    自分専用クロスとして
    3年前に洗車仕上げ用として2枚買いまだまだ現役ですが、追加用としてさらに2枚購入させていただきました。いつも家の近所の洗車のジャバさんで洗車をするのですが、店舗においてあるボディー拭き用のマイクロファイバークロスが心無いお客のために足回り拭き用に使われていたため、マイクロファイバークロスに砂が紛れ込み、それで拭くとボディーが傷だらけになる可能性があるため、ボディー拭き用クロスは「マイクロス(持参)」しかないですね。。。皆さんも洗車場に常備しているクロスには気をつけてください!
    注文日:2024/05/19
    2023/11/21
    kazz0918さん
    購入正解でした
    ルーフボックス下の隙間のふき取り用に購入。 吸水力と大きさで洗車時間の省力化に貢献します。
    注文日:2023/11/15
    2013/02/04
    サイズが大きいので、屋根やボンネットなど一気にふき取れます。一旦絞り再度ふき取るときれいにふき取れるので、満足です。
    注文日:2013/01/15
    2021/03/17
    Febru@ryさん
    新車の洗車仕上げ用として
    いつもこのショップでメガネブクを大量に購入するのですが、送料無料の金額まで少し足らないので、値段合わせで購入してみました。まだ使っておりませんが、この度ガラスコーティングした高級外車を新調しましたので、その水洗い洗車の仕上げ用として使いたいと思います。2枚くらいあれば1台まるごと拭き上げできるのではないかと思います。
    注文日:2021/03/15