2017/12/23
    あたたかくて手放せなくなりました
    職場で足元が冷えるので、急ぎでムートンブーツを探していました。 普段はネットで靴を購入したことがなく不安もありましたが、こちらのお店は商品の写真や説明がわかりやすく、レビューも『親切で丁寧なお店』という内容が多かったので、今回利用しました。 レビューどおり梱包が丁寧で届くのも早かったです。 商品も、羊毛がふわふわでとてもあたたかく、冷え性には本当にありがたいです。 もともとスリムなデザインが好きなのでこういったころんとしたデザインは苦手でしたが、とにかくあたたかいので愛用しています。 歩きやすいのもあり、手放せなくなりました。 ありがとうございます。
    注文日:2017/12/12
    2020/11/12
    以前娘用に購入し、借りて歩いたら、ぬるめの足湯やこたつに入っているみたいにポカポカになり、ビックリして私の分も購入しました。 補強の部分も本物の革で、高級感があります。ただその革カットした横の部分が少し白くなっており目立つので、靴墨を塗るなど何が方法を探して履きたいと思います。 普段はUGGなど履いていましたが、この高品質でこの価格は他にはないと思います。 ロングブーツを履かない世代もロングスカートと合わせて履くと違和感ないので、親へのプレゼントにも検討したいと思います。
    注文日:2020/11/06
    2020/10/05
    トオル0986さん
    ありがとうございました。 大変満足しています、商品も可愛いく、型も良いです、本当ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/09/29
    2023/12/14
    破れた!
    二回目に足を通した時、「ブツッ」という音と共に後ろの革が縫い目に沿って破れました…!(小さかったわけではありません。サイズはあってました。)強く押したわけでもないのに、一瞬で使えなくなりました。ありえません。ムートンブーツは毎年履いていますが、こんな靴履いたことありません。よっぽど質の悪い革なんでしょうか。海外で使っているので、返品もできません。ムートンブーツにしては安いですが、靴として使い物にならなければ話になりません。大変残念です。
    注文日:2020/04/25
    2023/12/15
    この度は、レビューを投稿頂きまして誠に有難うございました。 ご購入頂いたブーツが、2回目で敗れてしまったとの事、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 個別にご対応させて頂きたく、別途ご連絡させて頂きますので、宜しくお願い致します。