5 2023-07-24

お家焼き肉!
家で焼き肉をするのに購入しました。
煙も臭いも気にならず、綺麗に肉げ焼けました。お家焼き肉も良いです。

• NIMO9326さん
  • NIMO9326さん

5 2021-01-15

買って良かった
注文した翌々日に届きました!
問い合わせにも迅速に対応して頂けました。
商品は煙が全く出ない訳ではないですが、全然気にならない程度です。モクモクしたり部屋が煙たくなることはありませんでした。
大きさは小ぶりで大人2人がちょうど良さそうな大きさです。
鉄板の焦げもスポンジで軽く落ちました。
使用回数が増えたらどうかわかりませんが…
お手入れも楽ですし買って本当に良かったです。

• mutsu-623さん
  • mutsu-623さん

5 2020-04-23

煙がほとんど出ない!家で焼肉楽しめます!
配送も早くて、週末に早速焼肉食べました。
水を入れて焼くのですが、とても美味しく焼けました。
肝心の煙ですが、ほとんど出ません。
焼肉を焼き続けてると、焦げていくのでそれをこまめにキッチンペーパーで吹いてあげればきっと煙も最後まで出ずに済むと思います。
自粛で毎日家で食べているので、焼肉が楽しめて良かったです。
めちゃおススメです!

• 45_hanakoさん
  • 45_hanakoさん

5 2021-10-09

買ってよかったです。
ほんとに煙が出ないので、臭いが抑えられます。
そろそろ鍋の季節だけど、これがあるのでうちはまだしばらく焼肉です!

5 2021-09-09

満足!
少し煙は出ますが主人と二人で楽しく焼肉が出来ました!とっても満足です タレ付きのお肉だと鉄板のコゲが付くのでキッチンペーパーでキレイにしてから次のを焼くようにすれば大丈夫でした 焼肉屋さんに行かなくても十分美味しいです

4 2021-07-04

買って良かった
2人で食べるのに大きさも丁度よく、美味しく焼肉を調理できます。

• taaaamiiiiさん
  • taaaamiiiiさん

5 2021-06-09

煙が出ない
煙がほとんど出ることがなく、余分な脂もすぐに落ちるのでおススメです。
また、掃除がとても楽でよかったです。

4 2021-05-27

焼肉大好き家族でお手頃で機能性もいいのではと買いました。 余分ななぶらを落とすだけでなく煙も出にくいことで大変満足しております。あと2台ぐらいは欲しいと考えております。もう少しサイズが大きいと嬉しかったかな・・・

5 2021-05-24

やきまる最高!
とっても便利で手軽に美味しく焼肉ができました。絶対買いです。

4 2021-05-13

お庭バーベキューのために購入しました。煙の心配がないので、ご近所さんの迷惑になりません。一つ言うとすれば、火力がちょっと弱いかな。 掃除がラクでありがたいです。

4 2021-05-06

キャップにおすすめです。
子供2人大人2人の4人家族ですが、まだ子供達が幼いので平気なのですが大きくなったら少し小さいかもと感じました。しかし、ホームプレートで焼くより断然美味しかったのでこれからホームパーティーだけではなく、キャンプにも持って行こうと思います。

4 2021-05-03

なかなかいい
焼き肉屋さんと同じというわけではないですが、近い とても美味しく焼けます。
煙は出ません。臭いは出ます。
肉をタレにつけこまず、そのまま焼くと、焦げつきにくいです。
お掃除しやすいです。

5 2021-04-29

お得に購入できて良かったです。
庭での焼肉に利用させてもらいます^_^

5 2021-04-28

コロナ過で、一人焼肉の為に購入しました。煙が少なくて良いです。

3 2021-06-11

中に水を入れて使うことを知らなかった。
水を入れた後にテーブルに移動するときに、中で水をこぼしたみたいで、なかなか火がつかない。
長時間乾燥しないと使えませんでした。
肉は脂が下に落ちておいしくいただけました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ