【直送D】角川まんが学習シリーズ 日本の歴...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

発売日後直ぐに発送してくれました。
4年生の子は、おもしろいと読んでいます。1年生はもう少し後かな。自分が昔読んでいたのより、アニメの書き方も現代的で大人も楽しめます。何回でも読み直せるのが良い。

5 2019-12-16

小6の息子へのプレゼントに。
他社の同じような歴史漫画と迷いましたが、息子がこちらの絵の方が良いと言ったのでこちらにしました。
これで歴史の入り口として楽しく学んでくれたらと期待を込めて。親も一緒に読みたいと思います。

4 2019-11-22

商品が届きました
今年度の新刊がやっと発売予定になったので、予約しました。
15日過ぎに届きました。
小学3年生の子供の為に買いました。とても気に入ったようで、
毎日読んでいます。
当分、飽きることなく読んでくれると思います。歴史が得意に
なってくれる事を期待しています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会歴史日本史