【あす楽 土日も即納】パナソニック DMR-BR...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kumabikerさん
  • Kumabikerさん

5 2019-09-30

軽い
2008年製のディーガからの買い換えです。10年前に比べると軽くてオモチャみたいですが、機能的には進歩していますね。動作も早くて驚きました。1TBと、迷いましたが、USBで増設するので500GBで問題ないです。おまかせ録画ですが、例えば「ドラマ」を設定すると初回だけではなく朝ドラとか再放送とか全て録画されるので、見たくないドラマも録画予約されて予約を消すのが大変。いろいろと使い方を考えてみます。

• pstar60さん
  • pstar60さん

5 2019-12-28

あす楽 土日も対応と価格の安さで、この店に決めましたが、速い!翌日10時に届きました。
REGZAのリモコンはよく壊れるし使い勝手が今一 で今回この商品にしました。
早速セットしましたが、操作の使い勝手も良く またスマホ遠隔もとても便利でpanasonicで正解でした。

5 2019-08-25

満足
安くて良い買い物が出来ました。
TV本体はイズミヤ実店舗で購入したシャープ製ですが、接続も問題なく簡単に出来ました。

4 2019-08-17

スピード対応
商品内容も思ったよりも使いやすく便利です。突然前のDVDが壊れて困っていたので、素早く対応して頂き助かりました。すぐに使えるようになりました。

5 2019-12-16

クレジット決済が利用できなかったのがショックです(他のショップでは何も問題なく利用できていました)
このレコーダーに関しては非常にコンパクトで最高です(以前の装置の1/4位の質量です)
2番組同時録画ができるのが良いですね。
年末年始の撮りダメがn楽しみです。

5 2019-12-08

コスパが非常にいい機種でした。あす楽も確実に到着し、お店の対応も早かった。

5 2019-11-26

軽量で薄くてコンパクトで、起動も早く、多機能であまり使いこなせていませんが、私には充分です。買い換えて良かったです!

5 2019-08-11

ブルーレイレコーダ
突然壊れた
すぐに 届いて 大変助かった。
どかよりも 値段も安く 最高です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDレコーダー