【取寄せD(9/24以降の発送予定)】texcy l...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-02

普段使いにはいいかもしれない!
いつも、テクシーリュクスにはまっておりましたよ、最近は7002をよく買っていたのですが、7010をはじめて購入してみました。ちなみに、私は甲高で、3Eでもきついときがあります。こちらはまあ、ちょっと緩いくらいでしたね。7002になれておりましたので、そう感じたのかもね。色目もテカテカしていないので、表面に付くキズはきになりません。そういう意味では、普段使いにはいいかもしれませんね。7002だと、テカテカしている分、磨かないと小傷が目立ちますので。ただ、履き心地と見た目はやはり7002押しです。

• Rimu8579さん
  • Rimu8579さん

5 2020-02-17

リピート
上質なカーフを使ったシューズでも、なかなかフィットせず足が疲れていました。それなら!と、こちらの履き心地重視のシューズを試しに購入しましたところ、とても良いみたいで出張でも疲れないと愛用中です。前回はブラウンを。今回はブラックとブラウンの2足を購入しました。
足の大きな人、厚みがある人、出張などに。オススメです。

5 2020-07-24

履き替え用として
違うタイプとの履き替え用で購入。このシリーズは一度履くと他を選べません。

5 2020-04-04

良質で、スタイルも良く、軽く、とてもいい商品です。リピートもしたいと思っています。
サイズとしては、自分の足のサイズが基本になると思います。定規でいいので図ってみてください。
(スニーカーみたいに大きめを選ぶことはないです)

4 2020-02-24

とても軽くて履きやすいです。グリップもいいので、雨や雪も全然滑りません。
また買いたいです。

5 2019-09-23

茶色を持っていましたが、色違いを買いました。非常に満足しています。国内の出張にも、海外の出張にも重宝しています。

• tmt408さん
  • tmt408さん

5 2019-09-22

思っていた以上に早く届けてくださいました。

4 2019-04-17

幅広、甲高には
幅広、甲が高い息子の就活用に購入。
3Eで、履き心地も良いようで、不満がないようです。
就活の学生は、歩くし、ベーシックなビジネスシューズじゃないと印象が良くないようで、就活にはオススメです。

5 2019-02-07

ワンサイズ大き目が合う
テクシーは3足目、TU-7774で実寸の25.5cmで
小さ目かな?だったので、こちはワンサイズUP
してブラックを購入。足にゆとりが出来て丁度
良い感じです。
届くのにちょっと時間がかかりました。
ロングノーズタイプなので、スタイリッシュに
なったと思います。(おすすめです)

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ