【直送D 1月25日頃発送予定】集英社 鬼滅の...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-10
  • 鬼滅の刃
  • 本日届きました。鬼滅の刃のコミックはどこも売り切れでしたのにこんな良心的に購入できてとても嬉しいです!新品だしすごく綺麗に梱包もされてましたよ(o^∀^o)子供達が見た瞬間「きゃー!」と大喜びしてました!読むのがホントに楽しみです。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • ☆あゆぽんず☆さん
  • 3 2020-06-04
  • どこのお店も在庫がない中、良心的なお値段で買えました。しかし段ボールに詰め込んであり20巻すべてがうねうねゆがんでいて家族と楽しみに待っていたのに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • おがわんこさん

5 2020-11-29

早く届けていただき、大変満足しています。

5 2020-11-25

本屋さん巡りをしても揃えるのが困難。良心的なお値段で抜けなく揃うなんて!!親子で大喜び、有難いですね。

5 2020-10-20

思ったよりも早く届きました。
梱包も丁寧にしていただいて、きれいな状態でした。
家族みんなで大切に読みます!

• みりあnさん
  • みりあnさん

5 2020-08-21

よかったです。
娘の誕生日プレゼントに購入しました。しっかり梱包されてて 届くのも早かったです。

4 2020-07-21

鬼滅の刃
今日届きました!1巻1巻ビニールには包まれていませんでしたが新品の様でした。段ボール箱にきちんと収納され、梱包材に包まれておりとても良心的だと思いました。手に入りづらく価格も高騰する中、この価格で購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2020-07-11

なかなか手に入れることができない状況で、他店舗より安く購入することができて、とても満足しています。
商品も綺麗に入っていました。

5 2020-06-10

鬼滅の刃

5 2020-04-02

とてもいいマンガでした^^
また読みたいと思いました。

5 2020-03-12

子供が喜んでます、ありがとうございました!

5 2020-03-03

予定よりも、早く到着!
商品も大変綺麗で満足!

4 2019-12-10

どこを探しても・・・
店頭でも売り切れ、
ネットでも品薄(価格が高騰)、
そんな中でこの価格で注文できたなんてびっくりです
とても楽しみにしています
手元に届いてから再度レビュ−いたします

• surfpremeさん
  • surfpremeさん

5 2020-01-02

鬼滅
鬼滅の刃人気でなかなか買えなかったけど、とうとう買えました〜
ありがとう(^∇^)

5 2019-12-19

きめつのやいば全巻
話題のマンガのため全巻購入して一気よみしましたが、とても面白いマンガでした!大満足です!

3 2020-10-18

誕生日プレゼント
孫の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
まだ 誕生日が来ていないので、 当日のサプライズに 。
喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

3 2020-06-04

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック全巻セット全巻セット(少年)