【新品】マット&ホース不要の布団乾燥機!...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-01

子どもがダニに噛まれてしまい、ダニ対策で購入しました。レ〇コップをしていたのですが噛まれてしまい...熱で殺すよう勧められたのですぐ購入しました。はじめはよくあるノズル式にしようと思ったのですが、ノズルは破れる等拝見しノズルのないこちらを選択。奥まで温かくなるのか不安でしたがちゃんと温かくなりました!ダニ対策では四方から熱を加えて掃除機で吸っています。お陰でモゾモゾする感じもなく快適に生活できています。お店の対応も早く買って良かったです。

• あつ男さん
  • あつ男さん

5 2019-01-15

連休中にも関わらず、翌日に届きました!しかも午前中に!速さにビックリです!
我が家にとって初めての布団乾燥機です。色々な口コミを熟読して やっぱり信頼出来る象印に決めました。早速 ダニコースを使ってみて簡単で安心しました。少し重量はありますが許容範囲内です。布団以外に部屋干しの洗濯物にも活用したいと思います。

5 2019-06-28

簡単で使いやすい
発送が凄く早かったので驚きました。ありがとうございます。
早々に使いましたがとても良い商品です。

5 2019-06-18

最高です!
面倒くさがりの私にピッタリ!
簡単で、出し入れの手間もなく
求めてた以上です
早速使用し
ストレスだった湿った感じのベッドが
ふかふかです
その夜は安眠でした

• nana3689さん
  • nana3689さん

5 2019-06-13

発送も即日で、とても助かりました。店舗で買うより4000円安く済み、休日対応は本当にありがたいです。梅雨のダニ対策に活用します

5 2019-02-22

全体に行き渡ります
最初はダブルホースの商品を考えておりましたが
少々お高めになりましたが、これを選んで大正解でした
本体を足下にセットするので、足下には暖かい空気が行かないだろうと思っていたら
しっかり足下も暖かくなっており
一番遠い襟元も暖かくなって、全体に行き渡っていました
気が向いたらいつでもできる手軽さが一番の売りですね
部屋干しするときの洗濯物にも使えますし、よい買い物でした

5 2019-02-04

ここのショップで買って良かった
届いたばかりで、まだ枕の乾燥しかしてませんが、作りがしっかりしています。
アイリスのカラリエを購入予定だったのですが、こちらにして良かったと思ってます。大切に使います。
カラリエよりは重たいですが、そこまで重くは感じません。場所もとりません。
この乾燥機とアイリスの布団クリーナーをセットにしてこれから使って行くつもりです!
とにかくこちらのショップさんが素晴らしくてとても驚かされています。なのでそれはショップレビューに記入できたらと思ってます。

4 2019-01-21

ずっと使っていたものが潰れてしまったので、購入。今までホースでしたがなんとなく片すのがめんどくさくて、これはパタンとできるので便利かなーと思って購入しました。
ただ今まで本体は定位置において、ホースだけを布団にいれてって感じでしたのが、これは本体をベッドまで持ち上げるのが一苦労と言った感じ。。どっちもどっちですね〜。
洗濯なんかを乾かすのには便利そうです。
ものの数分で暖かくなり、やはり布団乾燥機は手放せません。

5 2019-07-04

毎日使ってます!
じめじめした布団も一気にからっと!
何より簡単!!2018年買って良かったNO1!

• inryoさん
  • inryoさん

5 2019-07-01

中々良い
早速使ってみた。初めて布団乾燥機というもの使ったので他社製品との比較はできないが、ホースがないので使うとき、しまう時コンパクトでよいです。

5 2019-05-10

大変気に入っています
東京FMの「マンボウやしろのスカイロケットカンパニー」の家電コーナーで紹介されていたので買ってみましたがとても使いやすいです。マットもなく、風量も強いので大変気に入っています。

4 2019-04-08

満足です
使いやすく手軽で重宝してます。
枕も一緒に温められると言うことなしです。

5 2019-03-04

母にプレゼントとして購入。
同じものを私も持っていたので、オススメした所とても気に入ってくれました。
見た目もシンプルで場所も取らないので助かると言われました。
冬は毎日お布団を温めて快適に眠れているとのこと。
喜んでもらえて良かったです。

4 2019-02-03

思っていたより気に入りました。
最初はテレビショッピングでよく見るあの商品にしようと思っていましたが電気量販店で聞いた感想や口コミサイトを見てこちらの商品に決めました。
思っていた以上に使いやすくて毎日でも使いたいくらいです。買ってよかったです。

5 2019-01-27

お誕生日プレゼントに購入しました。
明日楽対応でしかも楽天最安値で満足しています。
面倒くさがり屋さんなので、ノーホースノーマットのこの商品にしました。喜んでくれると思います。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機