【取寄せK】コロナ FH-G3219Y- W 石油ファン...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:5
ダイニチと悩みましたが、家電屋さんで聞いたら、コロナの方が電気代が約5分の1ですよと言われコロナに決めました。給油タンクもコロナの方が手が汚れにくいです。
店頭ではシルバーが多かったので、ホワイトのこちらをセレクト。クーポンも使えて良かったです。
難を言えば、納期が遅いのと、家電屋さんやホームセンターだと、1台無料で引き取ってくれるので、処分したいファンヒーターがある方は、店頭がおすすめです。

4 2019-02-09

シンプルで使いやすい
木造12畳での使用で、推奨よりオーバーの状況ですが、シーズンの出し入れのしやすさも考えて、こちらの小さめのサイズを購入しました。
さすがに部屋全体は暖まりませんが、こたつもあるし、シンプルで使いやすく不足はありません。
タンク容量が小さいので、寒冷地区などでは給油の頻度が多くなるかとは思います。
本体とその下の板状の部分はくっついているので、別売りのコマを取付け、掃除のときなどは移動しやすいようにしています。

5 2019-11-30

• 省エネ度:
取り寄せでも日数かからず届けていただきました。
表示にライトがないけど安いので良し。

4 2019-11-24

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
迅速な対応ありがとうございます。
コンパクトで、使いやすく匂いも、
気にならないぐらいです!

4 2019-11-20

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
6畳の部屋に使用していますが十分に暖まります。
デザインも気に入りました。
購入して良かったです。

• KUROKOGEさん
  • KUROKOGEさん

5 2019-03-03

• 省エネ度:
これは正解
思ってたより小さかったですが、12畳でも十分暖かいです。以前使ってたストーブが古いこともあり、臭い、静音性、点火スピード全てこちらのストーブが圧勝です。汚れま栓も最高。本当に買って正解でした。

4 2019-01-22

• 省エネ度:4
注文した翌日にきました。
対応も早く満足してます!

4 2019-01-13

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
子ども部屋に
年末ファンヒーターが壊れ急遽注文しました!年明けかなと思っていたら次の日に届き寒い思いをせず年末年始過ごせました
ありがとうございます
デザイン等もシンプルで非常に良かったです

5 2019-01-12

• 省エネ度:5
コロナの石油ファンヒーターを自宅では3台使用しており、1台調子が悪くなったので今回買い替えをしました。最新の機種でしたが、相変わらず使い易く、寒い新潟でも十分暖かくなり満足しています。

• kana1233さん
  • kana1233さん

5 2018-12-31

• 省エネ度:4
着火も早くシンプルな操作でパワーの心配もありましたが全く問題なく、お安く購入できて良かったです。

5 2018-12-11

• 省エネ度:4
白のボディが気に入りました。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター石油ファンヒーター