【取寄せD】texcy luxe スニーカータイプ ...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-12

夏の通勤用に購入しました。歩いていて疲れないのでとても重宝しています。

4 2019-06-30

値段相応でしょう
デザインは好き好きですが まぁ納得。 サイドゴアは個人的には必要なし。
アッパーの質感は値段なり? チープ感は否めません。
ヒールのソールが柔らかい(グニャ感)のがちょっと。。。もう少し剛性感が欲しかった。

5 2019-04-30

今現在使用しているのでサイズも分かっています。私はジャストサイズで合っています。

4 2019-02-15

予想を超えてデカイ。
デザイン・質感等、商品は満足しています。到着時少しサイズ大きい事は、許容範囲に捉えてましたが、使用しているうちに伸びたのか?さらに大きく感じます。ちなみに普段は、スニーカーは、ほぼ27CM、革靴は26.5CM。今回26CM発注しましたが、25.5CMがベストだった模様。今は中敷入れて履いてます。次回は、25.5にします。
191144-20181215-00183820

2 2019-01-15

はき捨て商品
履き心地は、非常に良いですが、靴底カカト部の半月形パーツ(厚さ5ミリほど)が減ってきても、メーカー修理は未対応でした。パーツだけ購入希望を伝えても、不可だそうです。
せっかく良い商品ですが、売りっぱなしのアフターサービス無しのメーカーにがっかりしました。他のユーザーは、どうやって長持ちさせていますか?

5 2019-01-04

GOODなデザイン
良いデザインの靴を探していました。
一発で気に入りました。
ビジネスにもカジュアルにも使えます。

関連ジャンル メンズ靴その他