【取寄せD】texcy luxe 内羽根ストレートチ...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【取寄せD】texcy luxe 内羽根ストレートチップ ビジネスシューズ TU-7774 3E相当 ブラック/ブラウン 24.5cm/28.0cm

4,880円  買い物かごに入れる

4 2021-02-06

仕事用に、軽く使いやすいです。
以前購ったスリップオンタイプはサイズが大き過ぎ、どうしたものか?と思いましたが、今回はサイズの問題も無く、使いやすいです。
ソールが柔らかいので、耐久性がもう少し有ると嬉しいです。

4 2020-05-17

コスパも良く、綺麗で、履きやすく、歩きやすく、とても満足です。

4 2020-01-18

機能性は良い!!
いままでのビジネスシューズより走りやすくなりました。
靴の機能性は格段に向上しました。
ただ、外観と言いますか、全体的な質感が落ちてしまったような気はします。
素材、デザイン共に同価格帯のビジネスシューズ同様を期待してはいけません。機能性とトレードオフという感じが受け取れます。
ビジネスシューズをそのままに機能性を持たせることは難しいという事実を知ったような気がします。

5 2020-02-23

良かった
こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

• ぎや730さん
  • ぎや730さん

4 2020-02-22

良い買い物でした。
冬用に、以前に買ったものより一つ大きいサイズを購入しました。気に入っています。履き心地や軽さはとても良いです。デザインも良いです。

• ombaさん
  • ombaさん

5 2019-05-07

ありがとうおございます
私は、足が悪く「軽いビジネスシューズ」が欠かせません。このtexcy luxeはまさに軽く見た目もおしゃれでしかも安い!私にとっては無くてはならないものです。しかも他店より安くすぐ送っていただきました。
本当にありがとうございました。
また、利用させてください。

5 2019-09-25

いつもこれです!
もう何回目のリピートかもわからないくらい、いつもこれです。新品でも靴ずれしないし軽くて履きやすい。アシックス製を一度履いたら他のは無理です。今後も多分変えないでしょう!

• R&r502さん
  • R&r502さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,509

4 2018-07-29

数々のレビューを見てこの値段ならと試しに購入。想像以上に履きごごちは良いです。質感の安っぽさは否めませんが許容範囲かと思います。履きごごち重視で購入するならこの価格なら満足できると思います。

• 535aさん
  • 535aさん

3 2021-01-29

靴は履いてみてから購入が一番ですね。
texcy luxeでもモデルが変われば履き心地(サイズ感)も変わります。