【あす楽 土日も即納】【送り状 直貼り】ア...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

初めてのサーキュレーター
部屋の空気循環を目的に、左右だけではく、上下首振り機能がいいかな?と思い、購入。まだ、風量は弱しか使ったことはないけど、十分な風です。扇風機との違いは理解できるけど、これを購入したら扇風機が場所を取って邪魔に感じます。これから毎日使うので耐久性がどこまであるのか気になります。現段階では、購入してとてもよかったです!

• kyou23さん
  • kyou23さん

5 2018-12-21

静かです。風量もあります。
エアコンを寒冷地仕様に変えても、足元が寒いので購入しました。天井扇も考えましたが工事が必要だったのでサーキュレーターにしました。部屋全体が均一な暖かさになりました。首振りは固定で使いますが、風量や上下左右にリモコンで決めれるのがとても便利です。また、ふり幅が広くて真上近くまで上げれるのには驚きました。風量も最低から2番目でも音は静かです。
耐久性はこれからですが大満足です。

5 2019-02-06

3台目のサーキュレーターです。
今までで、1番小さかったけど風力は1番強いです。
10畳の部屋で使っていますが、隅々まで風が行き届きます。
1台前のも、上下左右の首振りでしたが
1ヶ月も経たない内に首振り機能が壊れてしまいました。
この商品はメーカーさんも、
しっかりしてるし
長く使えたらいいなと、思います。

4 2018-07-10

静かでパワフル!
以前、他社の同じサイズを使っていましたが、モーター音や首振り音がかなりうるさくて夜は使えませんでしたが、それに比べるとこれは動きがなめらかだし、風音もはるかに静かなので夜も使っています。小さいので棚の上に乗せて天井中心に空気を巡回させていますが、14畳の広さでも十分に空気の流れを感じるので、エアコンは最弱にしても結構涼しいです。
機能には満足していますが、しいて言うなら風力面の黒い色が安っぽいので、もうちょっと淡い色(白か薄いカラーなど)だと、女性の部屋に置きやすいと思います。

5 2019-06-03

音も気にならないし、首振りがとっても使い勝手がいいです。
部屋の空気が循環されてます。

• Shinapseさん
  • Shinapseさん

4 2018-06-24

コンパクト
小さくて、パワフルです。
首振り機能がランダムに動くので、上下左右降格に振ってくれます。

5 2018-06-23

風量をターボ(5段階のうち5)にすると音が大きいですが2くらいでは全く気になりません。2でも洗濯物は乾きます。

5 2018-06-17

多機能
梅雨に備えて 屋内干しの乾燥の手助けになればよいと思います。酷暑の夏にはエアコンの手助けになるはず。すごい風量です。上下左右に頭を振り部屋中の空気をかき混ぜるのです。楽しいくらいに。