【入荷予定あり 12月14日頃】コイズミ KSC-...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-24

他のメーカーを使っていましが、高齢の母によるとボタン操作も簡単ですごく使いやすいとの事でした。
サイズは思ったよりも小さめだったのでワンサイズ大きめでも良かったかなぁ?

4 2019-02-18

色々な店舗で取り扱いしてましたが、一番速く商品が手に入るのでこちらに決めました。
早速届き嬉しいです。
色々試してみたいです。

5 2019-02-05

すぐに到着しました。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

4 2019-01-29

時短料理
時短料理に最高です。主に汁物をつくりました。
豚汁、チリコンカン、カボチャスープ、具沢山のスープが具材を入れてスイッチを入れるだけで出来上がります。とても便利です。ただ、出来上がったときに、食材の匂いがするのが気になります。値段的には大満足の品だと思います。

5 2019-01-25

時短調理、素晴らしいです!
おせちの準備のため、年末に購入しました。
今までふつうの圧力鍋でしたが、ペットが怖がったりしたので使わなくなり…(´;Д;`)
ローストビーフ、お汁粉、お赤飯、チーズケーキ、ピラフ…レシピに乗っていたものを色々試しましたが、どれも上手に作れて凄くラクです。

• Gakky3260さん
  • Gakky3260さん

4 2018-12-31

普段使いしています。
炊飯器と機能が被る点はいくつかありましたが、魚の煮付けや茹で卵など普段使えるレシピがいくつかあり、実際調理してみて美味しかったです。レシピ数がもう少し多かったらいいのになと思いました。

• 19579652さん
  • 19579652さん

5 2018-12-10

使いやすくてとても良い。価格にも満足している。

• 案チンさん
  • 案チンさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-11-13

時短完了!
共働きの子供夫婦が、料理時間の短縮になり重宝してると、うれしい悲鳴です。
中々料理時間がとれずに苦労してた様子。喜んでます。

5 2018-10-22

友達のために
共働きの友達の負担が少しでも減れば…と思い、プレゼントしました!
喜んでくれていると思います!

• iara9316さん
  • iara9316さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2018-05-17

安全安心な圧力鍋で、料理やお菓子づくり等にとても重宝しています。