【あす楽 土日も即納】シャープ PW-SH6-W(...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

かわいい
入学時に授業に必要との事で購入。学校推奨はカシオでしたが、3年間は使うものなので、見た目、キーボードの使いやすさ、画面の見やすさなどを店頭の実機で比べてから、こちらに決めました。辞書やコンテンツ数もまさるとも劣らず、バッテリーが充電式なのも良いですね(カシオのは単3電池使用でした)。保証を付けても、学校推奨ものより5000円も安く買え、配送も実に早くスムーズでした。ありがとうございました。

5 2019-04-11

入荷待ちでしたが、入学に間に合って届けていただきました。とても使いやすいようで、早速、春休みの英語の宿題に活用していました。

5 2019-06-18

高校生の子供が、二人共ブレインを使用しています。とても使い勝手が良いと言っています。
購入して良かったです。

5 2019-04-21

高校生に
旧モデルですが充分です。
画面のキレイさ、操作のしやすさ、基本を使うには初心者でも難しいことなく、キーも押しやすいです。良い商品を購入出来ました。

4 2019-04-21

配送
到着まで時間がかかりましたが、性能と値段には満足です。

• totokarytoさん
  • totokarytoさん

4 2019-04-19

安く買えました
すぐ売り切れてたので早く注文しといて良かったです

4 2019-04-18

高校英語科入学の娘に購入
単語を検索すると成句一覧が出てくるのが良い!と言っていました。エクスワードより、タッチペンの感度が良くないので星マイナス1です。

5 2019-02-23

今春中3になる娘用に
今春から受験生になる娘用に買いました。配送、梱包ともに満足です。紙の辞書だとかさばる、重いなどのためかなかなか手元において活用しないので、購入しました。結果、よく使っているのでよかったです。ユーザー登録があり、下の子と英単語レッスンなどのデータの登録分けができるようです。

5 2019-01-19

子供へのプレゼント探していたらこちらが安かったので買いました。実店舗より3000円位安く買えて良かったです。

4 2018-06-20

お安く買えました
娘の高校で必要になり購入をきめました。
近くの量販店よりも安く購入できました。
カシオと悩みましたが、半分に折れるのが決め手となりました。
内容は、まだ全ての機能を使いきれていませんが音声もクリアで、キー操作もスムーズです。
キズ防止カバーを貼ってもタッチ操作に問題もなくつかいやすいです。

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具電子辞書