【あす楽 土日も即納】アイデス カーズ レ...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-10-17

先に…
こちらの商品を買っておけば良かったと思うほどです!
息子たちがカーズにハマっているので2台とも同じ物にしたら良かったと思いました!
サーキットにもなるし、とっても良い物だと思います!

5 2018-09-13

孫のお誕生日のプレゼントにと注文しました
ギリギリに頼んだのですが 到着も早くて梱包も丁寧にしてもらえて またお値段的にも良かったです
孫が喜んで遊んでくれて とても満足な買い物でした
ありがとうございました(^^)

• ポピぃさん
  • ポピぃさん

5 2018-11-09

一歳の誕生日に
一歳の息子の誕生日に購入。
室内で乗って遊べるし開くとトミカでも遊べるので息子はとてもお気に入ってくれました。
自分でトミカを滑らして楽しんでます。
三歳の娘も気に入って乗っています!
室内で乗ってもガラガラとうるさくないのでオススメです!
ちなみにトミカは別売りです!

5 2017-12-30

クリスマスプレゼントに
大変大喜びでした!ありがとうございます!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具