【入荷予定あり 12月4日頃】デロンギ H7708...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• piro5729さん
  • piro5729さん

4 2019-01-01

• パワー:3
  • 省エネ度:4
カチカチ
オイルヒーターが来て早速使用しました。
すると数日は良かったのですが、朝方カチカチと言う音で目が覚めるように。
プラグを抜くと止まるのですが使用中はずっとカチカチと気になる位の音が。
サービスセンターに問い合わせ修理して帰ってきましたが、また数日立つとカチカチ。
再びサービスセンターに問い合わせたところ、修理してもまた鳴る可能性が高いと。
メーカーからの提案で新品と交換することに。
ただし、それでもカチカチ鳴るときは製品の故障ではなくそういう製品だと思って下さいと…。
不安もありましたが新品と交換することに。
後日来たオイルヒーターは音はなりませんでした!
良かったけど、何度も梱包面倒くさかった。
箱と緩衝材取っておいて良かった。

5 2018-12-21

デロンギ2台目です
随分前に買ったものがありますが少し小さい方を購入。
かなり軽くなっているし扱いやすくなっていて驚きました。
デジタルのものも出てきていますが、タイマーはこのタイプのものが良くて探しました。
15分間隔で設定できるのでこまめにつけたり消したりできる。
じんわりあたたかくてとてもいいです。

4 2019-11-26

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
すでに使っているモデルの増設で購入しました。
オイルヒーターは安心感が違います。

5 2019-11-21

ポカポカです!
初めてオイルヒーターを使用しました。
8畳の寝室用です
小さな子供が2人いてエアコンがベッド直撃なので購入しました。
20時就寝で17時につけましたが、かなりポカポカ!むしろ子供には暑かったかも笑
明日は19時頃につけたいとおもいます。
こんなにパワーがあるとはおもいませんでした!

• Goruoさん
  • Goruoさん

4 2019-11-09

• 省エネ度:
窓辺に置いたら効果テキメン。さらに窓からの外の冷気を抑える対応をしたらこれ一台で何もいらない。

4 2019-11-06

概ね満足
入り、切りタイマーがあるのが便利です。ただそのタイマーのツマミが小さく操作しづらいかなと。
帰宅時間の1時間前に運転しておけば、ちゃんと暖かいです。
あとは電気代がいくらかかるかですね。

5 2019-10-30

• 省エネ度:5
コンパクト
玄関迄荷物を入れてもらいました。思ったより軽くお部屋も直ぐに暖かくなりました。ありがとうございました。

4 2019-02-24

• 使いやすさ:4
子ども用
子どもの部屋に置いて使ってます。じんわり温かく、助かってます。
電気代がそれなりにかかりますが、でも、花粉症で風が舞うエアコンは使えないので、これで
よかったです。

• rooz719さん
  • rooz719さん

5 2018-12-13

• 使いやすさ:
  • 省エネ度:
随分昔に使用していて、新たに購入し直しました。昔よりも暖かくなった気がします。

5 2018-12-12

• パワー:
  • 省エネ度:
部屋が暖まるまでに多少時間はかかりますが、暖かいです。タイマーも付いているので便利です。小さな子供もいるので、風なども出ないのでペットの毛が舞い上がったりしないのも決め手になりました。

5 2018-11-09

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
注文番号 191144-20181105
届きました。家族へのプレゼントなので詳細はわかりませんが、以前もデロンギを使用していたそうで空気を汚さずじんわり暖まり他メーカーの物より壊れ難いと言ってます。

5 2018-12-09

• 省エネ度:4
寝室(10畳)での使用です。部屋が温まるまでは少し時間がかかりますが、就寝前にスイッチ入れておくと夜間の室内温度がふんわり暖くなるので助かります。

5 2018-12-09

• 省エネ度:5
安心して使用できます。

5 2018-12-02

やさしい暖かさ
これまで暖房は30年以上にわたり「石油ストーブ」オンリーでした。孫がチョロチョロするようになったので、エアコンに切り替えていましたが、加湿器の併用が煩雑で満足できずにいました。このデロンギのオイルヒーターを使ってからは全て解決しました。

4 2018-01-28

• 省エネ度:
義母にすすめられて買いました。
暖かくなるのに時間はかかりますが、温かいです。
買ってよかったなと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター