【あす楽 土日も即納】Pigeon 保湿ボディク...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-14

かなりの保湿効果あり!毎日塗らなくても、保湿効果が感じられます。伸びもよく、塗りやすいです。

5 2019-12-12

1日1回で良くて、マッサージも不要。
なのに妊娠線が出来ないって、本当良い!
本当オススメ!

5 2019-09-10

伸びも良いし、なんせズボラな私には1日1回で良いのは魅力的です。

• Deux_en_unさん
  • Deux_en_unさん

5 2019-08-02

少量でも広い範囲を塗ることが出来て良い!
柔らかいクリームで、スルスルっと伸び、乾燥しまくりだった肌がしっとりツヤツヤに♪キープ力もすごくてマッサージクリームにもなるのがGood!匂いもなくこれからずっと愛用したいです♪

4 2019-01-30

妊娠線予防に
妊娠6ヵ月頃から使いました。出産しましたが、妊娠線は出来てません。まだ、半分は残っているので保湿に全身に塗ってます。

• kuromin1985さん
  • kuromin1985さん

5 2019-01-01

硬めのテクスチャー、保湿力◎
こちらが1番安かったので購入決めました。
面倒くさがりなので1日1回でOKなのもポイントでした。硬めのテクスチャーで保湿力はかなりあります。
ニオイもなく、悪阻のつらい時期でも大丈夫でした。
6ヶ月になりましたが今のところ妊娠線もできていません。

5 2018-10-23

良かった
ポイント・送料も含めて考えて、1番安かった。しかもすぐ届いた!使用感も特に問題なく、すごく潤うという程ではないけど、ちゃんと保湿できてます。