• spoon15ccさん
  • spoon15ccさん

5 2019-07-22

忙しいワーママの救世主!!
お買い物マラソンでお得に購入できました。イズミヤさんがその時調べた中で最安値です。しかも過剰包装ではなく元々の商品の段ボールに包装のみしてくれて、むしろ好感が持てました。
使用した感じは、もうこれなしでは生活できないレベルです。特に朝仕込んで仕事終わって帰ってきたらできているカレーや牛スジ煮込みの美味しいこと!!炒め物はさすがに苦手ですが(そういうのは普通に作りましょうw)薄味のポトフなど仕込んでおけば離乳食のとりわけメニューにもなりますし、とにかく便利です。イメージとしては、電動の無水鍋と思ってください。なのでストウブなどでじっくり加熱する系のレシピは確実においしくなります。
料理が苦手な人向きと勘違いしている人もおられるようですが、料理好きの人にこそオススメしたい。当方もレシピブログやってるぐらい料理好きですが、新たな調理ツールを手に入れられて毎日楽しんでいます!!

5 2019-05-28

かなり便利!ストレス解消!
共働き、保育所迎えに行って帰宅後、お腹すかせた不機嫌な子供達をなだめながら、ご飯を用意したりする事に毎日疲れ果て、惣菜、レトルト率が高くなり、すごく自己嫌悪に陥りそうでした。
こちらを購入して、これらの問題一気に解決!もう一台か二台購入検討中です。我が家の救世主です!
更に切り干し大根こんなに上手に出来たのはじめてです!水や火の加減絶妙なのでしょうね^_^

5 2019-01-27

近くの電気屋より安く、配送が早く助かりました

5 2019-07-09

大満足!
悩んだけど本当に買ってよかったー!
こちらのお店が一番お得に買えました。梱包も必要最低限で好印象です。
ファーストクックは、クリームシチュー💓ルウ無しなんて思えないほど甘くてクリーミーで最高の出来でした。
写真を撮る暇もなく家族の胃袋の中に入っていきました。
あくる日の朝は25分で出来ちゃうナポリタン 材料入れてボタン押して 朝の支度をしている間に出来上がり〜
パスタ100gなのに2人分の量に 朝しっかり食べて会社に学校に行くのは良い事ですよね(^。^)
今はホットクックで玉ねぎとバターだけを入れてオニオングラタンスープを
焼きはヘルシオさんにお願いする予定
迷ってる方がいたらちょっとお高いですが後悔はしないと思います。

5 2019-09-07

これは久々にキタ家電
これは便利。台所に拘束される時間が多幅に削減されます。
時間予約できるので、出勤前に夕飯を仕込んで出かければドンピシャな時間で熱々に出来上がってるなんて!自分の帰りが夜中なのに家族の夕飯は用意しなければいけない我が家には救世主のような品です。休みの日も下ごしらえだけしてセットすればあとは子供とのんびり過ごせるし、働くお母さんには絶対おすすめなお品です。ほんと買って良かった。

5 2019-06-15

とても便利!
半年間悩みに悩んでやっと悩んで買ったホットクック。
とても便利です。
水無料理ということで食材そのものの味が美味しく、味付けは自分流で充分美味しく作れます。一品作ってる間に他の事も出来るし、献立も日々Wi-Fiで携帯と連動すると増えるので
献立を考えるのが苦痛だったのが気持ちも楽になりました。
また、上の子の日々の習い事、下の子の世話で中々、夕方時はバタバタするので子供達のお腹すいた!や下の子のキッチンで泣きじゃくる悩みが解消されました!
もっと何ではやく購入しなかったんだろうと思うくらい活躍しています!
離乳食作りも活躍してしてくれそうです。
家事や育児で忙しい方や仕事や料理を自炊したいという方にとてもお勧めです!
使い方マスターすれば楽ですね。
我が家では子供達からクックちゃんと呼ばれ、
毎日.今日は何も作ってくれるのかな?と、話しかけて楽しみにしています。

4 2019-09-10

便利で美味しい
肉じゃがとイワシの梅煮と鰊の煮物を作りました。
おいしかったです。魚においては、骨もきになりません。
魚料理をすると ふたに臭いが残るのでマイナス1です。
重曹で洗うと少し良くなります。

5 2019-08-17

大変満足しました。
母親の誕生日プレゼントで購入しました。
他のメーカーのものと購入を検討し、少し高めではありましたが、この商品の購入を決めました。
商品については、メニュー選択が液晶画面で分かりやすく、操作も簡単で機械音痴の母でも簡単に使え、ガスも使わないため、夏の暑さも関係なく、何より調理時間中、自由が出来るとのことで大変喜んで貰えました。
また、お店については、商品の安さ、対応も良く、こちらで不手際があったにも関わらず、親切で迅速な対応をして頂き、大変満足しました。

• himaa85さん
  • himaa85さん

5 2019-05-19

野菜の旨味が出ている!
雑誌などで絶賛されており、共働きの上、料理も得意でないので購入しました。
まだ2品しか作ってないのですが、材料を切っていれるだけであとは待っておくだけなので、楽!そして野菜の旨味がすごく分かります!
Wi-Fiも得意な方でないので、接続できるかも不安でしたが、簡単にできました。ダウンロードメニューもあるのが今後のレパートリーも増えそうです。

5 2019-03-18

毎日、フル稼働です
迷いに迷って買いましたが、こんなに毎日使うとは、驚きです。とにかく、お肉は柔らかくなるし、今はまだ、レシピ通りに作っていますが、どれを作っても、美味しいです。
1日に、3品作ることもあるので、大助かりです。
アプリで、食材から検索して、足りないものを買い物先で、買い足したりと、買い物に行くのもお料理も、楽しくなりました。

5 2019-10-08

買って大正解!高いけどとてもいいです!もっと早く買えば良かった^ ^

4 2019-09-19

悩んだけど買って良かったです。
でも買ったとたんにだんだん値下げされたのが残念です。

5 2019-09-17

買って良かった!!
配送も予定通りで梱包もシンプルでショップ自体も良かったですが、何より値段が安くて良かったです!!
商品の大きさは最後まで悩みましたが、大きいサイズにして良かったです!
簡単においしく作れるので日々の料理楽しくなりました。

5 2019-09-10

毎日活用しています
料理負担を軽減するため購入しました。炊飯器と同じ感覚で材料入れてスイッチオン。美味しいおかずが簡単に作ることが出来て嬉しいです。内鍋が高いので、片落ちしたホットクック二代目購入を思案中です(笑)オススメです!

5 2019-07-21

とても便利です。
野菜を切って入れれば勝手に料理してくれます。
メニューもそれなりにあるのでいろいろ作れます。
ネット対応機種だと、メニューが増えるので絶対対応機種がオススメです。
主婦(主夫)に時間を生み出してくれる調理器具です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーグリル鍋