【あす楽 土日も即納】富士通ゼネラル 脱臭...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ラビ0167さん
  • ラビ0167さん

5 2019-05-24

びっくり!
寝室に2匹の犬と寝ています。夜勤のある仕事をしているのですが夜勤明けで帰宅し部屋のドアを開けると酷い臭いで困り果てていました。富士通の脱臭機が良いらしいと評判を聞き思い切って購入してみました。使い始めた翌日の朝 ドキドキしながら部屋のドアを開けると本当に全くといっていいほど臭いがしないんです。これには驚きました。特に1匹の犬は皮膚病の為 なんとも言えない臭いがしていたのですが それも全然感じません。あくまでも私個人の感想ですが これはペットのいるご家庭にはおすすめですよ。

5 2019-03-07

良かったよ
発注から配送まで非常に早く丁寧な対応でした。

5 2019-02-14

大変良い商品を安く購入できました、皆様にもお勧めです。

5 2018-11-20

祖父母の部屋用
母から祖父母の部屋の臭い(二人ともおむつ着用)が気になるので注文してほしいと頼まれました。
注文したのが夜だったので、2日後には到着!
早い発送に母も喜んでました。
使用した感じはとてもいいと電話がありました。
あと何年祖父母が元気で過ごせるかわかりませんが母のストレスが少しでも解消される事を願ってます。

5 2018-08-18

ワンコを飼い始めてから、脱臭効果が高そうなので愛用してます。ペットを飼ってない友達にも、犬臭くないねと。なので、効果はあるんだと思います。
もう1つ空気清浄機が欲しいと色々探していましたが、やっぱりこの製品にしました。
個人的には、良い製品だと思います。

5 2019-06-15

脱臭機 プラズィオン
子犬を飼い始めたので、脱臭機の購入を決めました。
犬のにおいにも効果ありの感じで、重宝しています。

5 2019-04-22

なかなか便利
部屋の臭いが気になって購入しました。予想以上に消臭力が高く感心してしまいました。寒い日の換気をすると温まる迄我慢しなければなりませんが、脱臭機を使えば窓の開閉も不要ですし真冬でも部屋は暖かいままで済みます。病人の居るご家庭やお年寄りの加齢臭や焼き肉の後にも良く利きますよ。

5 2019-03-26

友達に勧められて
友人が使っていてペットを飼ってても臭いが気にならないと言うので購入しました!以前よりも帰った時のペット臭が気になりません!買って正解だったかなと思います!

5 2019-03-14

部屋の臭いが、ワンコの臭いがさらに気にならなくなりました。

4 2019-01-05

臭わない
猫2匹をリビングで飼っています。
臭いはほぼ無いです。トイレに近づくと臭いますが、部屋には臭いが広がりません。
来客からも猫の匂いはしないと言われます。
リビングで付けっ放しです。
集塵機能はまだ実感はありませんが、動物を飼うなら、付いているとマシなのかも知れません。

4 2018-12-19

気にならなくなった。
リビングの一角にあるトイレが時々気になっていましたが、ほとんど感じなくなりました。
稼働音も静かでほとんど気がつきません。

4 2018-12-16

室内飼いの犬の臭い対策に購入しました。特に朝起きてリビングに入った瞬間臭くて…空気清浄機を二台していても臭ってたのですが、これを使ってからは臭いもなくなってます。

5 2018-12-09

6畳ほどの部屋に猫のトイレを置いているのですが、3時間ほどで「あ、いつもと臭いが違う」と感じるほど効果はあります。音もかなり静かで、今後の活躍に期待!

• kaon^^さん
  • kaon^^さん

5 2018-07-23

感動(。 >艸<)♪
動物が凄く好きで猫二匹と犬一匹おまけに…お猿も飼い始め(^^ゞ前々からずーと気になってたペット臭…動物は好きですが、私は臭いに敏感で毎日掃除しても臭う獣臭&アンモニア臭(汗)この夏暑くてエアコンつけっぱなし〜窓を開けて換気が中々できません。なので思いきって試してみようと今回購入〜♪最初は空気清浄機を探していましたが、ペット臭には脱臭機がよいと知り…レビューを参考にこちらの商品に決めました♪
届いて早速スイッチオン〜もう感動の一言でした♪♪♪こんなにも匂い消えるの?素晴らしい脱臭力にびっくり( ゚∀゚)お手入れも簡単で購入して大満足です♪
獣臭が気になるなら試してみる価値ありの商品だと思います(*^^*)♪
発送も早く梱包も丁寧でした♪
ありがとうございました(●´∀`)

5 2018-07-13

配送が早くて、玄関先まで持ってきてもらえるのが助かります。
ペットの臭いも気にならなくなりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ室内ペット用家電空気清浄機