ides ディーバイクミニ 三輪車 安心 安全 ...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-06

1歳8か月で、ちょっと遅かったかな…と思いつつ可愛いので我慢できずに買ってみました。
遅いなんてことはなく、数日で乗れるようになり、今では本人もお気に入りです。
「走り回る」とまではいきませんが、
自分から上手にまたがって、ちょこちょこと進む姿はとても可愛いです。
買ってよかったです。

• yama_risuさん
  • yama_risuさん

5 2020-03-25

大活躍でした
娘が1歳の誕生日に購入。最初は怖がっていましたが、あっという間に毎日乗るようになり、1〜2歳代は部屋の中を乗り回して大活躍でした。3歳をすぎると小さくなって、なかなか出番はなくなりましたが、とても丈夫なので、現在0歳の下の子でもたくさん遊ばせようと思います。

• kaorinkiraさん
  • kaorinkiraさん

4 2020-02-08

アイデス D-Bike mini
孫の1歳のお誕生日に送りました♡
3歳のお姉ちゃんがわたしの〜って
乗ってるみたいです。
微笑ましい光景が浮かんできます♫

• 葛梅さん
  • 葛梅さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-12-22

配達の早さ
注文してから二日で品物が到着するとは、孫も奥羽与良こびでした。感謝します。

5 2019-12-21

可愛い
一歳の誕生日に。店舗よりもポイントも付くしお安いので購入しました。
まだ乗れませんが、遊んでくれる日が楽しみです。

5 2019-12-10

子どもの1歳の誕生日プレゼントに購入しました!まだ乗りこなせていませんが、楽しそうに押したり引いたりしています!

• moco0309さん
  • moco0309さん

5 2019-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一歳の誕生日に。
娘の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ親が手伝わないとひとりでは乗れませんが、
乗せてあげるとご機嫌に遊んでます!
合わせやすいカラーでとてもお気に入りです(*^_^*)
発送も早くて助かりました!

5 2019-09-18

つかまり立ちを始めた子供に家の中で乗れるよう購入しました。
最初はなかなか乗るのが難しかったようで、あまり乗っていませんでしたが、歩くことができるようになると、どんどん乗るのも上手になっていき、今では家の中どこに行くのにも乗ってます笑
つたえ歩きする位の時期から買ってあげると丁度いいかもですね。

4 2019-08-28

甥っ子の誕生日プレゼントにリクエストされて購入しました!明日楽で次の日届いて迅速でした!

4 2019-07-24

かわいいです
一歳の誕生日祝いに孫に買いました。
届いた箱をみたら「小さい」と感じましたが我が家の一歳時にぴったりの大きさでした。
シンプルなデザインでインテリアにしてもかわいいかも。

4 2019-04-05

息子に一歳の誕プレとして購入。息子とタメの甥っ子の誕プレにも購入しました。
すぐに乗り方を覚えて2人とも楽しそうに遊んでいます。
ただ倒れやすいなと感じます。息子がワザと倒してる時もありますが………

4 2019-04-01

可愛い
孫の1歳の誕生日に購入しました。
男の子です。
まだ、歩けないので、またぐだけですが、楽しそうです。
プレゼント用包装があれば嬉しかったのて、ー1です。

• ai4074さん
  • ai4074さん

5 2019-02-17

土日もあす楽に対応してくれているお店なので、ありがたかったです。
保証書もしっかりついていたのでよかったです☺
お値段もお店の対応も大満足です。
また機会があればまたこちらのお店で購入させて頂きます☺

5 2019-02-02

とてもかわいいです!
一歳になる娘に購入しました。
足腰が鍛えられる事を期待しています。

5 2019-01-22

孫に白
ホントに可愛いデザインです。
これに乗れるようになる孫をみるのが楽しみです。