【あす楽 土日も即納】アイデス D-Bike min...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

孫に白
ホントに可愛いデザインです。
これに乗れるようになる孫をみるのが楽しみです。

5 2019-09-18

つかまり立ちを始めた子供に家の中で乗れるよう購入しました。
最初はなかなか乗るのが難しかったようで、あまり乗っていませんでしたが、歩くことができるようになると、どんどん乗るのも上手になっていき、今では家の中どこに行くのにも乗ってます笑
つたえ歩きする位の時期から買ってあげると丁度いいかもですね。

4 2019-08-28

甥っ子の誕生日プレゼントにリクエストされて購入しました!明日楽で次の日届いて迅速でした!

4 2019-07-24

かわいいです
一歳の誕生日祝いに孫に買いました。
届いた箱をみたら「小さい」と感じましたが我が家の一歳時にぴったりの大きさでした。
シンプルなデザインでインテリアにしてもかわいいかも。

4 2019-04-05

息子に一歳の誕プレとして購入。息子とタメの甥っ子の誕プレにも購入しました。
すぐに乗り方を覚えて2人とも楽しそうに遊んでいます。
ただ倒れやすいなと感じます。息子がワザと倒してる時もありますが………

4 2019-04-01

可愛い
孫の1歳の誕生日に購入しました。
男の子です。
まだ、歩けないので、またぐだけですが、楽しそうです。
プレゼント用包装があれば嬉しかったのて、ー1です。

• ai4074さん
  • ai4074さん

5 2019-02-17

土日もあす楽に対応してくれているお店なので、ありがたかったです。
保証書もしっかりついていたのでよかったです☺
お値段もお店の対応も大満足です。
また機会があればまたこちらのお店で購入させて頂きます☺

5 2019-02-02

とてもかわいいです!
一歳になる娘に購入しました。
足腰が鍛えられる事を期待しています。

5 2017-12-11

10カ月の息子のために購入。初めてののりものに楽しそうに、きゃっきゃっしててとても満足してます。ありがとうございました。

5 2017-10-19

1歳のお誕生日プレゼント
何回かまたがせてみました。まだそんなに、、ですが、もう少し大きくなったら楽しんでくれるといいなと思います。白とグレーでシンプルで、リビングに置いていても色味がガチャガチャしないので良いです。

5 2017-06-27

喜んでくれるだろう
プレゼント用に買いました。まだ渡してないがたぶん喜んでくれるだろう。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車