5 2017-05-06

近隣の店よりも安く買えてよかったです。
2000円以上も安く購入出来て満足しています。
開き戸式から引き戸式への買い替えです。
バタンとならなくなって安全でよかったです。
トレーも引き出して手入れができるし、
造りもしっかりしていて、正解でした。

5 2017-11-19

4か月のチワワに購入
発送対応もスムーズに問題なく到着しました。ありがとうございます。
組み立ても30分ほどで完成。私自身、商品のサイズ感がなかったので、組み立てたらかなり大きくびっくりしました(笑)さて、4か月のチワワには、大きすぎるスペースかと思いきや、トイレと寝床をしっかり確保でき、うちの仔も大変満足そうでよかったです。
横引きの入口扉もスペース効率がよく、申し分ない感じで満足しております。

5 2021-08-14

うちの次男坊に
何年も前に同じタイプの色違いを購入し、今回新しい子犬を迎えるので同じものでと探してあったのでよかったです。
組み立ても簡単で使いやすく気に入っています。

4 2021-08-11

スライドドアーが、良かった。
スライドドアーなので、開け締めの時邪魔にならずに、便利です。
色も部屋に合って良かった。
オリンピックの最中、予定通り届き助かりました。

• westripさん
  • westripさん

4 2021-08-09

他より掃除が簡単で良い商品だと思います。

5 2021-05-26

清潔感!!
小型犬を飼うことになって、急でしたが注文したら
すぐに届きました!!
屋根がないので、別で購入しましたがワンちゃんも
気に入ってます♡

• HOCTPGさん
  • HOCTPGさん

5 2021-03-11

ワンコが増えたので購入しました。ピンクとグリーンがあるのでブラウンが買えてよかったです。

• 鬼嫁1さん
  • 鬼嫁1さん

5 2020-09-23

この商品は、使いやすくてオススメ。
1匹飼っていますがその子もこの商品を使ってます。掃除がしやすいです。もう1匹新しく子犬を家族に迎えたので同じ商品を購入しました。

• choko6328さん
  • choko6328さん

5 2020-09-13

商品も使えやすく組み立ても簡単。
地場ショップより格安で購入出来ました。
すぐに発送頂き、仔犬を迎えるのに間に合って良かったです!

5 2020-09-06

お手入れラクラク
組立ては一人で約10分もあれば余裕で出来ます。
ケージの幅いっぱいにトレーがあって床に汚れが漏れることがないぶん、フローリングの傷みを気にせず水拭き掃除ができて助かっています。

5 2020-07-13

簡単に組み立てられました。トレーは軽く引き出しやすいので掃除が楽にできます。商品の発送は迅速かつ丁寧で大変満足です。

5 2019-12-03

ヨークシャテリアにちょうど良い。床が引き出せるから洗えて使いやすい。

5 2019-08-29

大きくて使いやすい
組み立ても簡単で色も可愛く気に入っています。大事に使います!

• アミ8984さん
  • アミ8984さん

4 2019-08-03

女性一人で組み立てるのは難しいです❗
でも使い勝手がとてもよく買って良かったです❗ワンちゃんも喜んでます

5 2019-07-31

簡単でした
組み立てもとても簡単で一人でも10分もあれば出来上がります。掃除もしやすくて助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートケージ