【あす楽 土日も即納】リッチェル ペット用...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-08
  • 扉がスライド式なのは、とてもコンパクトで使いやすい。下のトレー部分の材質が、もう少し ペットシーツがズレないように工夫があると良いと思う。ツルツルで、シーツがズレてしまう。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-09-23
  • 届いたのはいいけれど
  • 仔犬が急遽我が家にやって来る事になりショップにお願いして送ってもらい、とても助かりました。ただ、組み立てたらゲージの扉スライドのレールが曲がっていて、開け閉めが硬く金属の擦れる音がします。ゲージが無いと困るのでこのまま使用するしかないかと思っています。一番安かったのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • たゆみ108さん
  • くろ江さん
  • くろ江さん

5 2019-04-13

トイプードル子犬用に
新たにトイプードルの子犬を飼うことになったので、先住犬とお揃いのこちらを購入。
近所のお店にもあったのですが、玄関先まで運んでくれて、しかもちょっぴりお安かったので、こちらのお店に決めました!
傷などもなく美品が届きました。

4 2019-04-08

扉がスライド式なのは、とてもコンパクトで使いやすい。

5 2019-02-12

使い安くてお値打ちですよ
組み立ても簡単で、軽いので移動も楽にできて良い商品です。

5 2019-01-07

ありがとうございました
問い合わせし、配送も早くてとても助かりました。残念ながら違う留め具が入っており困りましたが、これはこのショップの間違いではないので仕方ないですし、これも問い合わせした所すぐに新しい物を送ってくれました。信用できるしっかりしたショップさんだと思います。

5 2018-12-15

軽くて
軽いゲージで 簡単に掃除が出来るので良い商品と思います

5 2018-11-09

洗いやすくていいです。犬が思ったより大きくなったので、ちょっと狭いのかなーとか思ったりしていますが、物としては満足です。

5 2018-08-05

安い!
他ショップより断然安くて即ポチりました。発送も早く、北海道在住ですが2日で届き驚きました。
組み立ては大人2人もいらない簡単なものですぐに出来ました。デザインが部屋に馴染むのと床面を取り出すタイプのものは使いやすそうと思い購入しましたが対応も含め、とても満足しています。

5 2018-07-28

使いやすそう
扉が引戸なのがとてもいいですね。
下のトレイがとてもスムーズに動くので、引き出しやすく、掃除やオシッコシートも取り替えやすそうです。
当初かわいい感じのピンクと思ったのですが、茶にして正解でした。他の家具に馴染んでます。

5 2017-11-19

4か月のチワワに購入
発送対応もスムーズに問題なく到着しました。ありがとうございます。
組み立ても30分ほどで完成。私自身、商品のサイズ感がなかったので、組み立てたらかなり大きくびっくりしました(笑)さて、4か月のチワワには、大きすぎるスペースかと思いきや、トイレと寝床をしっかり確保でき、うちの仔も大変満足そうでよかったです。
横引きの入口扉もスペース効率がよく、申し分ない感じで満足しております。

• Julie Keiさん
  • Julie Keiさん

5 2018-02-25

買ってよかった
ヨーキーのお留守番時には扉をあけてクレートとつなげて使用。
サークルにトイレトレイとフレースペースが半分ずつになります。
扉を開けると上から出られてしまうので100均のあみあみを結束バンドで取り付けました。
掃除もしやすいです。
トレイの耐久性は今のところ問題ありません。

5 2018-01-09

年末の忙しい中即対応いただき商品ももちろんですが、ショップの対応にかなり満足しました。

• 波音3728さん
  • 波音3728さん

5 2017-09-17

すごくイイ!
組み立ても簡単でした
以前使用していたサークルが古くなった為、買い替えました
引き出し式ですごく掃除しやすいし、扉も引き戸で邪魔にならないし、文句なしの商品だと思います

5 2017-09-04

色がおしゃれ
色がおしゃれなので購入しました。ブラウンです。
ホームセンターよりだいぶ安く購入出来ました!

5 2017-08-26

簡単
お掃除も楽そうで、16歳の息子1人でも20分ほどで簡単に組み立て出来ました。

5 2017-05-06

近隣の店よりも安く買えてよかったです。
2000円以上も安く購入出来て満足しています。
開き戸式から引き戸式への買い替えです。
バタンとならなくなって安全でよかったです。
トレーも引き出して手入れができるし、
造りもしっかりしていて、正解でした。