【あす楽 土日も即納】シャープ KC-H50-W ...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nondeponさん
  • nondeponさん
    20代 購入者 レビュー投稿 26

5 2018-08-21

新居用
7月に引っ越してから娘と私交互に風邪をひき、治りも遅く…ワーキングマザーとしてこれは困るなぁと思い、生活の見直しをしています。夏風邪という厄介なものと言ってしまうと簡単ですが、防げるものなら防ぎたいです。夏場はどうしても湿度を油断しがち。外は蒸していても、部屋の中はエアコンで乾燥しているはず!と思い、加湿機能付きのこちらを購入しました。
目に見えるものでは無いのでレビューしづらい部分もありますが、懸念していたお手入れもさほどめんどくさくなく、これなら続けられそうです。
なにより!こっそりすかしっぺをしたときにフルパワーで動き出したのには驚きました(笑)感知能力さすがです。
風邪をひかないよう、ひいても快適なお部屋でゆっくり治せるよう、24時間365日愛用していきたいと思います。

5 2019-05-11

デザインがおしゃれ
届いて、背面のフィルター2つのラップを取り除き、タバコのヤニ等用の使い捨てフィルターを付けて、電源オン。簡単に使用状態に。
プラズマクラスターの吹き出し口が上部含め、複数あり、たくさん出ている感じが体感できる。
空気の取り込みは、背面になります。自分はタバコ対策で購入、この背面の取り込み口近くで吸うと、そのまま、吸い込んでくれ、早く反応するので、そんな使い方をしてます。
写真が乗っけられないですが、上部の表示機能もシンプルですが、さりげなくおしゃれ感を演出する感じでグッドです。
独り住まいの8〜9畳の部屋なので、23畳の空気清浄機の機能としては余力あり。

• 周防人さん
  • 周防人さん

4 2019-06-15

違うな!
今まで空気とは違う、おいしさを感じました。

5 2019-05-06

花粉症とPM2.5の症状が悪化したので以前使用していた日立製を出したもののフィルター一式を買い換える必要があり、いっその事買い換えを検討。
口コミサイトで評価の高かったこちらに決めました。
思っていたより、サイズが大きかったですが、形はスタイリッシュなのでさほど気にならないかなって感じです。基本就寝時の使用ですが音も就寝モードにすれば気にならないです。
効果はこれからに期待です。

5 2019-03-07

花粉症、PM2.5の対策用にばっちり
家でも衣服についた花粉でくしゃみ鼻水止まらず。
鼻水出すぎて、仰向けで寝るとめちゃくちゃ泳いだ時のように耳の中に水が溜まっている感じがすごいする。このままだと中耳炎になりかねないということで空気清浄機を検討し始めました。
結果、家でのくしゃみ鼻水激減しましたよ!!
値段がとてもお得ですが、一個型落ち版とは思えぬ優秀ぶり。
買いです!モード選択には花粉モードもあって、それにしたらピタッと花粉症止まってます。
リビング、ダイニング、和室の三部屋に渡って使っていますがばっちり足りてます。

5 2019-07-17

安く
安くいい買い物ができました。気に入ってもらいました。

• matatakiさん
  • matatakiさん

5 2019-05-28

空気がすっかり変わりました。
喘息がひどくなりお安くなっていたのもあり、購入を決意。2日目には、想像以上に空気がすっかり変わりました。2匹の犬の匂いと、夫の作る鯖缶詰め料理の匂いに、玄関のドアを開ける度にクッサ〜イの連発でしたが、今は快適です。もっと早く購入すれば良かった。

4 2019-05-17

イイ買い物だと思います!
近くにいると肌寒いです

5 2019-05-15

花粉症対策
花粉症が酷いと言う母にプレゼントしました。効果の程は見に見えるものではありませんが、これを置いてからマシになったと言ってました。その他カビ、ウィルス、臭い対策にもなるので空気清浄機はあったら良いと思います。

5 2019-04-22

直ぐ届きました!
注文した翌日に届きビックリです。
早速使用しています。寝室に置いていますが、もっと早く購入すれば良かったと思っています。

• k_2228さん
  • k_2228さん

4 2019-04-15

購入店の対応は満足していますが商品性能は価格相応な感じです。

4 2019-04-05

必需品です
花粉症の我が子。
今までのが、古くなり効果が心配になり、買え変えたした。新機種は、効果ありありで、お得に買えたので満足です!

5 2019-03-11

花粉症だったので、大変重宝しております。

• tom03186546さん
  • tom03186546さん

5 2019-03-05

商品の到着が早くてビックリ
大変すばやい到着で安心‼️製品もなかなかいいです。

5 2019-02-21

花粉症のため購入。梱包も綺麗にされていて、満足しています。
運転中も静かで、就寝時でも気になりません。
加湿もしかっりされているので文句なしです。
また入荷されたら、子供部屋用を購入しようか検討中です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機