【あす楽 土日も即納】パナソニック EH-NA9...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-14
  • ダメージヘアもとぅるんとぅるん♪
  • 2年選手のパナソニックプレミアムモデルEH-XD10Kからの買い替え清潔感のある艶々ホワイト、EH-XD10Kより若干軽いボディヘアケアや美容にこだわっていて特に不満や故障がなくても1、2年で最新作に変えていますシャーププラズマクラスターやヘアビューザーも使いましたがやはりパナに戻ってきます美容師さんに聞いたらずっと熱風→仕上げに冷風より温冷リズム→仕上げに冷風の方が最も傷まず早く乾くそうで使 ・・・(続きを読む
  • LOVELESS7さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,070
  • 3 2017-04-19
  • 軽くて使いやすい
  • 使用して2日目でまだマイナスイオンの良さをそこまで実感していませんが、軽くて乾きやすく、デザインも良かったので購入しました。他の高級ドライヤーと迷いましたが、サロン用は大きくてコンパクトに収納できない事とコンセントが長いことが嫌でこちらち決めました。とても素早い対応に感謝します。↓2年後のレビュー★4→3購入して約2年経ちました。最近ドライヤーの内部が火が燃えたりして危険で説明書通 ・・・(続きを読む

5 2019-05-08

今日届いてさっそく使ってみました。くせ毛で猫っ毛のため湿気が強いと広がってパサつきが出るので毎年この時期に縮毛矯正してたんです。でもこれを使うとくせ毛がまとまりツヤツヤになりました!翌日には売り切れになってなので購入できて良かった!ドライヤーとしては高いので悩みましたが買って良かったです。縮毛矯正しなくても良いかも。。

4 2019-05-06

乾くのが早い
今のところ、髪が劇的にサラサラになったとか、まとまりやすくなった、とかは無いですが、お風呂上がりに髪を乾かすのが早くなって嬉しいです。これからの時期、乾かすのに時間がかかるとまた汗をかいてお風呂台無しになりかねないので。。
ボタンを色々押して違いを確かめましたが、温風冷風以外の機能の違いは体感では分かりません。肌や髪に良い成分が浸透している事を願いつつ使い続けたいと思います。

• stc2260さん
  • stc2260さん

4 2019-03-30

使い始めて少し経ちましたが、以前に比べて髪のパサつきが
少しマシになったように思います。とても使いやすく重宝しています。

4 2019-03-09

さすがパナソニック
パナソニックのドライヤーは風量が多くすぐ乾きます。昔から使っていますが、既に10台目くらい使っています。

5 2019-03-06

いいですよ
プレゼントしました。とても感動してました。静かで、サラサラになって、すぐ乾くそうですよ。

5 2019-02-23

娘が
くせ毛、剛毛、で悩んでいます。
思いきって買った所、今までで一番サラサラになりました!
私も繰り返す白髪染めでパサパサしてたけど、
スタイリング剤無しでもツルンとしてビックリしました。
買って後悔はしないと思います!

5 2019-01-17

とても良いです
ヘアビューザーが良いらしいと聞いたので、ずっと使っていました。ですがあまり良さが分からずにいた所、この商品の口コミを見て、思いきって買い替えました。凄く良いです。髪の毛が滑らかでまとまりやすくなりました。以前と同じシャンプーを使っても全然違う感じがします。もっと早く使えば良かったと思いました。これからもパナソニックを使っていきます。

5 2019-01-13

ドライヤーが壊れたため、今度は低コストのものではなくしっかりしたものを、と思い友人の勧めで購入しました。さすがPanasonic!髪の毛がツルツルです!

5 2019-01-11

ちょっと大きめですが風量が多くてすぐに乾き使いやすいです。
温風でも熱すぎず、温冷交代モードもとても良いです。
髪がサラサラになる感じはこれまで使っていた同じPanasonicの8年前のものとそこまで差は感じません。以前からPanasonic製は優れているということですね。

5 2018-11-13

やっぱりナノケア
同じパナソニックのドライヤーが壊れてしまった為、今回こちらを購入しました。
使えなくなったのが土曜日だったので、土日も対応して頂けて大変助かりました。
日曜日に注文して翌日昼すぎには届けて頂きました。ありがとうございました。
性能は風量が強くなったのと、音が少し抑えられたかなと感じました。仕上がりは今迄と
同じようにサラサラです^−^ 形が前とほとんど変わらないので、違和感なく使えました。

5 2019-04-11

昔からつかっているシリーズのドライヤーで、このお値段で送料無料で即納だったので大変満足です。

5 2019-04-03

軽くて良い
ドライヤーが壊れて急遽注文しましたが翌日に届いて助かりました。昔使ってたナノケアより軽くなっていてイオンも多く出てるのか髪もさらさらになります。温冷風が切り替わったり髪に優しい機能もあり最新モデルがお安くかえて満足です。やはりパナソニック信頼できます!

5 2019-04-01

とても良い
スーパー銭湯に置いてあり、使ったところ普段洗い流さないトリートメントとオイルを髪につけてますが、つけなくても、サラサラの柔らかい髪になっており、翌日購入しました!ドライヤーによって仕上がりがこんなに違うなんて感動です!

5 2019-02-03

無題
プレゼント用として、購入しました。
普段使いで自分も使用している為、こちらを選びました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-12-28

髪の質感が変わりました。
見た目はツヤツヤ、触るとツルツルです。
このドライヤーすごく良いです。