【入荷予定あり 5月3日頃】パナソニック EH...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-05

以前のものがダメになってしまいそうだったので、お安くなっていたこちらで購入しました。以前同様、使い心地はとても良いです!

5 2018-05-03

ドライヤー
髪の毛が傷んでいたので購入しました!噂通りめちゃくちゃ綺麗になりました(*^◯^*)
某有名な電気屋で買うより、こちらでお安く買えました!

5 2018-05-02

届きました
とてもいい商品でした!ありがとうございました(^-^)

5 2018-04-29

早く送ってくれてありがとうございます。
包みもいいし、送るスピードが速いし、おすすめです。

• 見頃MAさん
  • 見頃MAさん

5 2018-05-03

お気に入りのようです。
街の実売店舗で選んで、妻と娘からせがまれこちらの楽天ショップさんから購入しました。
ポイントも使ってだいぶ安く買う事ができ、妻も娘もお気に入りのようです。

5 2019-03-14

今までは他社の高機能ドライヤーを使っていましたが、ドライヤーとの相性としてアウトバストリートメント(オイルなど)が要らないせいかなんとなく髪の毛が水分を抱えこんでいない表面上だけのツヤみたいな仕上がりというか乾燥気味に感じていました。パナソニックの評判がいいのは前から知っていたのでドライヤーをかえてみたら、こちらもナノイーの効果を発揮するにはアウトバスは要らないとのことですが、水分をうるうる含んだままキレイにまとまってしっとりストンと落ちつきました。パナソニックはとにかく潤いを保ったまま乾かしてくれるのが他社とは圧倒的に違いました。普段使いのシャンプーとトリートメントでものすごく効果を感じたので、インバストリートメント(ヘアパック)をして乾かした時は相乗効果もあってかサロン帰りのようでした。本当すごいです。今までドライヤー10台くらい使ってきた中で一番いい、本当お気に入りです。

5 2019-03-11

使うたびサラサラ
今まで4000円程のマイナスイオンが出るドライヤーを使っていましたが、仕上がりがまったく違い驚いてます。
乾きが早いのに使うたびにサラサラつやつや。
カット後2ヶ月経つと毛先が首に当たるとチクチクし出して我慢できなくなるのが、まったくパサつきがなくこれなら髪を伸ばせそうです。こんなに効果があるとは思いませんでした。
安く購入出来たし大満足です。

5 2019-02-04

よい
使っていたドライヤーの風量が弱く乾きにくい為買い替え。ドライヤーはパナソニックをいつも購入。今回はダイソンも検討しましたが価格をふまえてパナソニックに。レビューなどを見て、この製品にほぼ目星をつけ、店頭で実際に風量も確認し、風量も満足な上、想像以上に静かな事にびっくりしました。
あす楽ですぐに届きました。
使用感ですが、あまりにも早く乾くため、今までのドライヤーのストレスが一気になくなりました。髪質どうこうについては、元から特に傷みなどあまり気にしていないためよく分かりません。
この価格でこのスペックなら文句なしです!

• micolifeさん
  • micolifeさん

5 2018-12-17

40を過ぎ歳と共に髪質も弱くなり痛み気味だったので、前のドライヤーが壊れたのを機に、大奮発で良いドライヤーを買いました。
まず、風量が強くて乾きが早くなりました。最大モードだと風が強すぎるくらいなので、その下のモードで使っています。温風は熱すぎることなく、頭に近づけて使っても快適。
温冷リズムモードで仕上げると、髪がしっとりまっすぐ仕上がり、次の日の朝には寝癖がついていないのでセットが楽なのが助かります。ドライヤーにしては高価すぎるかなーと迷いもありましたが、このドライヤーを買ってよかったと実感しています。
地肌に良いスキンモードやお肌に使うスキンモードも良さそうですが、忙しくて使えていないのが現状です。

5 2018-11-20

10年くらいあったものを引退させ、購入してみました。
やはり、良いですね。
まず、風量が全然違う笑
髪によいのか、いまいちわからずですが、ドライヤーをするのとしないのとでは差がはっきりわかるので、髪にはよいんだと思います。
値段がかわいくないので、購入をためらってましたが、買ってよかったかも。
数年は使うだろうし、そう考えるとそう高くもないような。。。

• emineko8043さん
  • emineko8043さん

5 2018-09-27

髪質が柔らかくなりました
15年間、縮毛矯正と10年間の毛染め。
手が付けられないくらい髪が傷みました。
これ以上傷まない様に、縮毛矯正は止めて
補修効果の有る色んなトリートメントを試しましたが
一向に改善されず。
「ドライヤーだと思うよ基本的に。」と旦那に言われ
半信半疑でナノケアを購入しました。
使用して1か月半。あんなに乾燥してバサバサだった髪が
ビックリするぐらい柔らかくなり、艶も出ました!!
流石日本のメーカー!!
1万円以上する高い商品でしたが
買う価値ありました。
髪をセットする時はナノケアと一緒に
洗い流さないトリートメント等を使用してます。
お陰で縮毛矯正から抜けられました。
パナソニックありがとう!!

5 2018-08-12

買い替えです
以前持っていた94が、使用中ほんの少し風が弱くなることがあったので、お安くなっている間に買いました。
すごいですね〜 購入前には気づいていなかったんですが、スキンモードがあって顔にも使っていいんですって!
乾きの時間も少しアップしたみたいで快適です。
今度もし買い替えることがあっても、必ずこのシリーズにします。

• yushin1121さん
  • yushin1121さん

5 2019-03-25

大満足
商品も今までのドライヤーの中ですべてにおいてNo.1です。かなりの時短ができるのと仕上がりもしっとり傷み知らずな感じです。

5 2019-03-03

前の同じ商品の古い型が壊れて別のを使ってましたが、どうもイマイチで…。
たまたま行った温泉にあったのがこちらのドライヤーでした。
ドライヤーでこんなに変わるのかと思うくらい全然違います。
ヘアオイルを付けても広がってた髪が、このドライヤーだとしっとりサラサラになって、まとまりやすくなったのには感動します!
高くてもそれ以上の価値はあります。

5 2019-01-24

髪の手触りが違います
以前もナノイーのドライヤーを使ってましたがモーターの調子が悪くなったので購入しました。
経年劣化もありますが6年前の物と比べて髪の手触りが良くなった気がします。