【入荷予定あり 6月9日頃】パナソニック EH...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

やっぱり良いです!
5年前に初めてパナソニックのこのシリーズのドライヤーを買いました。
その時はドライヤーに2万円ちかくも出すなんて・・・と少しは抵抗がありましたが使用してみて今までの安いドライヤーとの違いが一目稜線!
乾きも早くそして髪の毛が痛まないのがわかりました。そしてくせ毛がひどいのですが、まとまりも良くなって5年使用していました。
まだ全然壊れていないのですが、最近は娘がそのドライヤーを使用するため思い切って新しいドライヤーを購入しました!
今回はたまたま安くなっていたタイミングで購入できたので良かったです♡

5 2020-06-03

とてもいいです!!
髪が光ってます。!!

5 2020-04-09

買って良かった!
まだ一度しか使用していませんが、本当に髪がまとまり、サラサラになりました。

5 2020-03-21

家電店ではまだまだ高かったですが、この値段で買えてとてもお得感ありました。商品も温冷交互にするモードやナノケアでお肌のケアも出来るので大変気に入ってます。普通のドライヤーよりはいいお値段ですが買ってよかったと思います。

5 2020-03-19

娘が欲しいと言ってたので誕生日プレゼント

5 2020-03-03

買い換え
ずっと使ってきたドライヤーでは乾きが悪く感じてきたため買い換えました。
以前もナノケアドライヤーを使用していましたが仕上がりが気に入っているので今回もまたナノケアドライヤーです。値段だけ見ると高いと思われる方もいるかもしれませんがお値段以上の仕事をしてくれます。
旅行先でホテルの備え付けドライヤーを使ったときに自宅で使用してるナノケア ドライヤーの良さをとても実感しました。個人差はあると思いますが、個人的には潤いのあるサラサラヘアに仕上がり満足しております。

4 2020-03-02

まだ使用していないのですがナノケア良いと言うので楽しみにしています。少しおもいです。 お店にお礼が言いたくて書きました。

5 2020-03-01

すぐ届きました!
復元ドライヤーが突然焦げ臭くなって動かなくなりました。これ2回目で、それぞれ2年弱しか使っていない。いやになって、次はきちんとしたメーカーをと、パナソニックにしました。
まだ3回しか使用していませんが、復元ドライヤーよりボリューム出るし、ツヤツヤになります。
やっぱり一流メーカーのものがいいですね。

4 2020-02-24

風が強くて良いですね
これ使うと髪の毛サラサラで短時間で乾かせるので良いです。

5 2020-02-15

ずっと迷ってましたが思い切って購入しました。匂いが気になるという人もいますが、わたしの感想としては、15年ほど前に愛用していた水を入れて使うストレートアイロンから出てくるイオンと同じ匂いで全然不快ではありませんでした。
使用感ですが、ドライヤーでこんなに髪が変わるの!?と驚いております。最近どうにもできずに痛みまくった髪を泣く泣く切ったのですが、これなら切らなくてもドライヤーの力でなんとかなったんじゃ…と思うくらいです。

• chaka0223さん
  • chaka0223さん

5 2020-02-12

念願のナノケアをゲット!
ずっと欲しかったドライヤー!!
引っ越しを機に思い切って購入。
値は張りますが、その価値はあります!!
なんせ、髪を乾かす時間が半分になったのが一番の魅力!
しかも髪の毛がサラサラになります。
ちょっとお高めシャンプーとこのドライヤーが組めばもう無敵です!
ほんとにトゥルントゥルンの髪になります。
値段が高くずっと買えずにいましたが買って正解!!
悩んでる方は妥協せず是非購入して欲しい。
ほんとにおすすめです!!!

5 2020-02-06

感激
細い髪で全体的に大きめなうねりがあり特に顔回りは強め。雨の日や湿度が高いとモワモワと膨らみます。更に毛先はかなりのダメージ毛…。がこれで一発解決!手ぐしでドライしただけでストンと艶々サラサラで毛先はしっとり!もっと早くに買えばよかった。最新と悩みましたが私はこちらで十分でした。前髪はストンとなりすぎたほどです。スキンモードは美顔器みたいにしっとり。

5 2020-01-30

初めてのナノイー、使ってみてびっくり!髪の毛が乾くのが早いのと、普段パサつきがあるのですが、しっとりして、ツヤもある感じです。購入してよかったです。

• RIRI6689さん
  • RIRI6689さん

5 2019-11-09

娘にお誕生日にプレゼントしました
髪がサラサラになると喜んでいました。

5 2019-07-16

迅速な対応ありがとうございました!
またお願い致します!