【まとめ買い(■)】【あす楽 土日も即納...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaycheさん
  • kaycheさん

4 2019-08-18

すぐ届きました。
出産に向けて購入しました。
レビュー評価が高い、安価、コンパクト、ストッパーがついているところが購入の決め手です。
まだ未使用なので使用感はわかりませんが期待を込めて…。
欲しい色(ティファニーブルー)がなかったので、星4つにしています。

5 2018-02-01

使いやすい
膨らすのはそこまで苦労もせず、底に出っ張りがあるので赤ちゃんが引っ掛かり、安定して体や頭を洗うことができます。使わなくなると小さくたたんで収納できるのもいいです。

4 2018-05-22

出産準備に購入しました。簡易な作りですが、軽いし使い勝手が良くて、1ヶ月間の沐浴に使うには十分でした。

• sa6517さん
  • sa6517さん

4 2018-02-19

送料無料だったら最高だったんだけどな。
新生児のお風呂はビニールプールタイプの物が安心で使いやすいし、使わなくなったらコンパクトに畳めるからと思い、購入。
中でもリッチェルは股部分にストッパーが付いてるので、沐浴させ易いのでオススメです。

• ちあkさん
  • ちあkさん

4 2018-01-23

想像通りの物です。簡易的なので、もう少し安くてもいいのになーとは思いますが。

5 2017-12-05

まだマタニティ期なので使用していませんが、商品自体の評判はいいものをどこよりも安く購入できて満足しています。

4 2017-11-10

出産祝い
妹の出産祝いで購入しました。
とても喜んでいました。
注文から早い対応で送ってもらい良かったです。

• リバーFさん
  • リバーFさん

5 2017-11-08

便利です
店頭で買うよりも安かったのでこちらで♪
可愛くラッピングもしていただき、発送も早く助かりました。

5 2017-10-23

姪っ子に!
娘が使ってよかったとのことで、お値段お安かったので こちらで購入させて頂きました!

5 2017-07-13

5ヶ月になってもまだまだ愛用してます!
まだお座りができない赤ちゃんでも
そばにおいて洗濯物を干したりできる
ので、お湯をはってもはらなくても
重宝してます!

5 2017-09-18

早くて助かりました!
義理の姉から譲り受けたベビーバスに、穴があいてしまったため、同じものを購入しました。
譲り受けたものは3年くらい前のものだったと思いますが、若干パッケージがリニューアルされていました。
やはり、穴があいてしまった部分の強度が弱かったのか、その部分が改善されているようです♪
うちの子は1ヶ月の沐浴期間は過ぎたのですが、ママがシャワー派なためまだまだ沐浴しています(^_^;)
パパとゆっくりお風呂に浸かれるときも、座らせて体を洗ったりできるので重宝しています!
お気に入りのベビーバスに穴があいて落胆していましたが、3連休中にもかかわらず、オーダーした翌朝には届いたので助かりました!!

4 2017-05-08

使うのが待ち遠しい
妊娠中の為まだ使いませんが、空気漏れがないかだけ確認しようと膨らませてみました。浮き輪用の空気入れで大丈夫。ビニールの臭いが鼻についたので干しておく事にします。
夫が膨らませてくれたのですが、小さいなー!と一言。ベビーバスの小ささに、生まれてくる子の可愛さを感じて嬉しくなりました。早く使いたいですね!

5 2017-09-18

ベビーバス使い始めて何年にもなります。 同じ物を使っていましたが、何処からか空気漏れがしてきたので同じ物を購入。シンクで使えて凄く便利です♪

5 2017-05-09

ありがとうございました
注文後すぐに届いて助かりました!送料無料だし、お店で買うよりお安く買えたので嬉しかったです。

4 2017-10-03

安い
安くてしっかりしてます!
良かれと思い、股にストッパーがついてる
こちらを購入しましたが
お股や内太ももが洗いにくいと
言っていました。
今は空気を抜いて使用してます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーバス