【あす楽 土日も即納】パナソニック DMP-BD...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• matty5620さん
  • matty5620さん

5 2019-11-01

テレビ購入のついでに
今までは映画はパソコンで観ていましたがテレビを購入して大画面で観たかったので購入しました。値段も手頃で満足しています。

• oto-gogoさん
  • oto-gogoさん

5 2019-06-08

前評判通りで即起動で満足です。
色々なサイトで情報を見て前情報調べて買いました。HDDレコーダーの再生機能を疲弊したくないので買いました。前評判通りのスペックで満足です。

5 2019-06-06

小さくても性能はいいです。操作性もよく、満足度は高いです。

4 2018-11-12

めちゃめちゃコンパクトなDVDプレイヤーです。取り寄せ品でしたが、予想より早く到着しました。

5 2018-11-04

アナログ放送時代にも、画面上下をカットして
映画を放映する番組がありました。
そうした番組をDVDに録画しておいても、
自動的に左右をカットして拡大再生するプレイヤーでは
まともに視聴できず、悩みの種になっていました。
当製品は多様な録画コンテンツを最適に再生するため、
古い録画でも元通りのように観ることができます。
買い替えて正解でした。

5 2018-10-26

LGと迷いましたがこちらを購入しました。
リモコンなどとても使いやすいと思います!

5 2018-09-02

簡単!
再生するだけでよかったので、この商品で十分満足です!
簡単取り付け、操作なので楽チンでした。

5 2018-06-09

立ち上がりが早い!
機械は面倒くさくて苦手。届いてもしばらくほったらかしにしがちな私でも、取り付けも超簡単でした。小さいので場所もとらず、綺麗に映るので買って良かったです。リモコンも使いやすいので重宝しています。

4 2018-03-18

コンパクトなので、車のシートの下に取り付けて使用してます。リモコン付きだし便利です。
ただ、俺のナビに映像映すには、変換ケーブルが必要でしたが、満足してます。

• ユア0910さん
  • ユア0910さん

5 2018-03-09

余計な機能がついてないので、操作も簡単で充分です。

• 883Lさん
  • 883Lさん

5 2018-02-01

簡単、軽い
なかなか、買わなかったブルーレイプレーヤー。DVDがメインですが。小さくてびっくり、軽くてびっくり、取り付け簡単でびっくり。いいと思います。HDIMケーブルセットで売ればいいのに。そこら辺は不親切。たまたま持ってたから買いませんが…

4 2018-02-02

コンパクトで満足です。
電源内臓ではないのでACアダプタが少し場所を取りますが非情にコンパクトでビエラのテレビとリンクしてくれるのでリモコンは1個で操作可能です。画像も綺麗なのですがHDMIのケーブルが付属されていないのが残念です。

5 2016-11-27

使いやすいです
テレビに大容量HDDを接続して録画は出来ていたので
ブルーレイレコーダーを買うかプレーヤーを買うか
迷った挙句にこちらを購入しました。
小型で使いやすく静か、起動も早い。
注意としてHDMIケーブルは付属していないので
用意しておきましょう。
それから画像通りアナログ出力はありません。
フルHDアップコンバート機能で
DVDも以前のデッキより綺麗に映る
大変満足しています

5 2017-03-14

自分用
商品到着しました。素早い対応ありがとうございました。
コンパクトで良い商品です。HDMIが付属してれば尚良かったです。簡単に取り付け出来ます。本体にはディスプレイ表示はありませんが使いやすいと思います。

5 2017-11-21

プレゼント
自分が使用し起動が早く静かで綺麗な再生ができたので、プレゼント用に購入しました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー